Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 29th, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    15 responses to “Peach Boy Riverside Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rrrrr says:

      Akhirnya

    2. Orang dalem says:

      Anjir ada orang dalem ternyata

    3. kominfo says:

      apa itu tentakel tentakel ?
      tenggelamkan!

    4. Yggdrasil says:

      Timun mas balik lagi

    5. Cah Ketandan says:

      KELIMAX !!!!!

    6. KangBacod says:

      ini gmn sih kok ngacak gini, prasaan eps 3 kmrin rebutan sally, episode 4 sally yg masih tinggal di kerajaan, episode 5 kok loncat ksini?? trus rebutan sally kmrin gmn??

    7. R- says:

      gw bingung ama alurnya kok skip2 gini dah :aghh :kaget

    8. butuh spoiler says:

      rebutan sally gmna kemarin? spoiler dong yg baca

    9. Yoooo says:

      Kayak animasi DC dan Marvel jaman dulu ini, diacak. Tujuannya biar apa? Masih kurang paham, tapi kayaknya biar penontonya lebih penasaran sama jalan ceritanya.

    10. Average Enjoyer says:

      Mumet mumet ngonoh pada :lol :lol :lol

    11. Deen Dean says:

      Ceritanya bagus “Bocah PERSIK Pinggir Kali” cuma alur e ae Maju Mundur. Garai bingung :bola

    12. Udin-kun says:

      “Bocah Persik pinggir sungai”

      • Aku Adalah Kamu says:

        Persik yg dimaksud adalah melon kembar tokoh disini bray :yahoo . Kekuatan OP nya dari boing boing nya itu

    13. duh yaampun says:

      Plot medioker, hero OP ditambah heroine yg ga nyadar kalo OP… ditambah gajelas… kalo bukan gegara assetnya sally ama si meki ga ketolong ini

    Leave a Reply to KangBacod Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS