Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 12th, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs & HunterSekai

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    14 responses to “Peach Boy Riverside Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Asoy chan says:

      Ga paham sama alur ceritanya. Aneh

    2. Ayiid says:

      Conan movie 24 kapan ya rilis

    3. Wibu Sekolahan says:

      Sebenernya ini cerita ga berat2 amat, seru banget malah.
      Cuma sayangnya gatau kenapa urutan episodenya diacak. Yg sabar mending nunggu batch aja :listen

    4. simpik says:

      berarti bukan cuma aku yang merasa aneh, eps awal sudah dapat nama carrot, lha kok eps 7 ini malah baru di beri nama carrot..

    5. asd says:

      stduio aneh eps diacak2 ga jelas -_

    6. sabretooth says:

      ninggal jejak wa ajh cuman dl doank males nonton

    7. Nartzco says:

      When you try you best you best but you don’t sucess..

      Vucking usless, ess, ess…

      Monogatari & Fate Series aja yang ngacak per season udah bikin bingung ini lagi per episode.

    8. arhukman says:

      itu baju tete napa kenceng bener dah sampe ketarik gitu baju

    9. K says:

      sonny boy libur kah?

    10. KANG SEBLAK says:

      Alurnya maju mundur nih bikin bingung :aghh , padahal bagus ceritanya

    11. Hshshsv says:

      Ga nyambung dah, balik ke cerita awal

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS