Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 26th, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs & HunterSekai

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    6 responses to “Peach Boy Riverside Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamtaro says:

      Pertamaxxx

    2. Lulu says:

      Banyak episode yang tertukar

    3. Hina-chan says:

      Sebenarnya ini anime seru banget, masalahnya cuman alur episode aja yang bikin orang bingung harus dimulai da :cool ri mana ceritax

    4. bocil says:

      iki piye ta alure,…. padahal minggu kemarin pas seru2nya…. eh malah flashback. jancuk….

    5. Oni-chan says:

      Coba dari awal fokus dari Sally aja wangy pasti animenya, ini alur kayak terkesan berantakan wkwkwkw

    6. Carbitan says:

      Gw tau pnyebabnya….
      Para spoiler!
      Yap mrk, mrk mrk yg nikin dana dan kerja keras tim produser sia sia.
      Siapa tuuuch….
      Wiwuwiwu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS