Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Peach Boy Riverside [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 1st, 2021, Anime Series Peach Boy Riverside

Peach Boy Riverside [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Asahi Production

Genres: Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42627/Peach_Boy_Riverside )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Saltherine Aldarake, putri Kerajaan Aldarake, bermimpi berkeliling dunia—mimpi berbahaya di negeri tempat monster berkeliaran di pedesaan sesuka hati, dan manusia hidup di balik tembok tinggi dan kuat. Tapi ketika kesempatan bertemu dengan penjelajah Mikoto memberi harapan pada mimpinya, dia menghancurkannya segera setelah itu, saat dia mengungkapkan dirinya tidak lain adalah Momotaro, pembunuh iblis yang kejam. Meskipun ngeri dengan darah kental yang ditinggalkan Momotaro, Saltherine semakin yakin bahwa dia perlu belajar tentang dunia di balik temboknya, dan melakukan perjalanan keluar … mengikuti langkah-langkah anak lelaki misterius, karismatik, dan menakutkan yang dia temui hari itu …

Link Download Episode Peach Boy Riverside [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Peach Boy Riverside"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    28 responses to “Peach Boy Riverside [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsuki says:

      Apa nh ?

    2. Hamtaro says:

      Akhirnya :terharu

    3. animecombo says:

      Ah tai MC nya cewek

      • Hiki says:

        Mc nya ada dua.. Cewe ama cowo.. Tp untuk awal2an episode masih fokus ke mc cewe sally.. Nanti setelah ketemu melissa bakal fokus ke mc cowo nya si mikoto
        Jd ada dua perspektif untuk mc nya?

        Spoiler gan

      • WeWuzVikangz says:

        Kenapa emang kalo mc nya cewe?
        Ga bisa self-insert ya? Lol :ngakak

    4. Korban PHP says:

      hoho sepertinya menarique :onegai

    5. Gagsh says:

      Worth it buat diikutin?
      Pendapat nya dong

    6. Wibu Sekolahan says:

      Keknya seru, otw nyicip

    7. Wibu Level 1 says:

      Ini dari manga apa dari game apa original apa gimana?

    8. Pao Pao says:

      Itu yg rambut ungu cwek apa cwok yg sebelah rambut blonde?

    9. Mas Token says:

      Liat judul sekilas mikir film humu ternyata bukan, Nyicip dah…

    10. Miuna says:

      apa benar, katanya alurceritanya gk berurutan setiap episode?

    11. sad says:

      sekedar curhat, udh 7-8 tahun langganan animekompi mulai kelas 7 smp sampe kerja, masih wibu aja :(

    12. Riku says:

      wih mantab nie celananya :sayangku

    13. kevin bridges says:

      mirip ange :kaget

    14. aduh says:

      pas rambutnya twintail mirip meteocracy of oni and blade

    15. Mataram is red says:

      Judulnya peach boy tapi kok MC nya cewe :lol :lol

    16. Ui says:

      Ada yg bilang inimah ep2 trus ep1 nya mana
      Emang aneh juga sih awalnya berasa ada yg kelewat gitu

    17. Reis says:

      aq masih bingung stori sama background dunianya gimana ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS