Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Peach Girl Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 2nd, 2017, Anime Series Peach Girl Live Action

Peach Girl Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Diadaptasi dari manga dan anime berjudul sama

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Romance, School

Rating : 92 ( http://asianwiki.com/Peach_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ainodorama

Momo Adachi (Mizuki Yamamoto) adalah seorang siswi SMA. Dia tampak seperti wanita nakal karena kulitnya yang cokelat dan rambutnya yang diwarnai, tapi dia sebenarnya naif dan manis. Sejak hari-harinya di SMA, Momo Adachi diam-diam memendam perasaan pada teman sekelasnya Toji (Mackenyu). Sementara itu, siswa paling populer, Kairi Okayasu (Kei Inoo), jadi tertarik padanya. Temannya Sae (Mei Nagano) cemburu padanya dan mencoba untuk memecah Toji dari Momo. Momo berkonflik dengan Toji dan Kairi, tapi dia harus mengambil keputusan.

Link Download Episode Peach Girl Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay

Report broken episode




  • 2017-11-02_112530

    Info "Peach Girl Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 116 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    38 responses to “Peach Girl Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xpekokx says:

      Mau tanya anime.a judul.a apa ya

    2. Taidan no neko says:

      Pasti. Kalo la yang gua tonton pasti genre ny romace school
      Pengen pindah genre, kira2 rekomendasi yang bagus apa ya ??

    3. Orarion says:

      tengkiyu mimin~ :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. BGzD says:

      dapat akun orang, kok bisa ya? :bingung

    5. nao says:

      Lagi cari yang anime ada sub indo, ada yang tau download dimana ??

    6. Gasai Yuno says:

      Hhhhhoooo

    7. riuji says:

      Dari trailernya keren

    8. KaoRue says:

      zippy min :(

    9. KataKataSan says:

      Ousama game mana ya? Libur rilis ya minggu ini?

    10. Inuyashiki rilis kapan gan ?

    11. ExSmile says:

      wah pengen liat yang versi anime nya.!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh ada yang tau link batch nya buat yang versi anime sub indo ? :bingung :bingung

    12. izzaty says:

      seriusan nih min 480p nya size 800 mb lebih? :kaget

    13. MANGGA BEKAS KAMPRET says:

      SEDOTTT :lol :listen

    14. rina says:

      min animenya jufulnya apa ya min aq nyari kok gk dpt

    15. yui oba says:

      hosting mana yg cepet buat download gan ?

    16. Yun says:

      Request anime versi nya dong min. Nyari nyari yg animenya gk dapet dapet.

      :aghh :aghh :aghh

      Onegaii~~ :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    17. soripada pulungan says:

      EnYeCe kapan bosku? :onegai

    18. Shiroyama says:

      Masta punya sub nya g?

    19. It's Something says:

      Ijin sruput min :toast

      Btw minjam akunnya yak :D

    20. kampret emng says:

      mantap cuma 80 mb

    21. nanonano says:

      Asyiqqq ada mei nagano. Min request hirunaka no ryuusei juga min

    22. what shit to ya says:

      Ini emang cuma 1 episode doang yah

    23. Eruchan says:

      Kok gak ada suaranya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons