Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Perfect World Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 20th, 2019, Anime Series Perfect World Live Action

Perfect World Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku, LDH Pictures

Genres: Romance, Slice of Life, Josei

Rating : 9.30 ( http://asianwiki.com/Perfect_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Kawana yang bertemu kembali dengan cinta pertamanya yakni Kak Iwata. Kak Itsuki dulu adalah kakak kelas di SMA-nya. Perasaan Kawana masih tidak berubah sedari dulu. Akan tetapi, kondisi Kak Itsuki sudah berbeda. Sekarang dia berada di kursi roda. Bagaimanakah merkea bisa menghadapi rintangan yang akan datang menerjang?

Link Download Movie Perfect World Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Perfect World Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 102 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    36 responses to “Perfect World Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GIOVR says:

      Pertamaxxxx

    2. kacang beruntung says:

      W kira gim PW ?

    3. Reader says:

      :kaget njir keluar LA nya.. kemaren gw baca manganya gak kuat di chapter 20.. feel dan NTR nya keterlaluan.. :aghh :nangis

    4. arisa chan says:

      sedikh sekalee

    5. Victory says:

      Bangke we kira game wkwkwk
      play whit me in the perfect world…..

    6. wind hooker says:

      wkwk gw kira game juga

    7. Makhluk-makhluk says:

      Hedeh, ku kira game nostalgia gw

    8. Din Nur-san says:

      Itu karakter cewek utamanya bukan yang peranin kuchiki di bleach ya ?? :lol

    9. Hayo siapa says:

      Perfect World Server API <<<<< :D

    10. Hmm says:

      Jojo libur min???

    11. Etsuya says:

      Siap2 nangis nih, nonton LA ini???

    12. peler besi says:

      Dio no musko kpan min :listen

    13. Yaoi-chan says:

      Finally, secara baca manga udah nyesek pengen nonton LAnya dulu biar tambah nyesek

    14. Onodera says:

      Kampret gue kira game (2)

    15. IMWeeb says:

      Min, mau nanya nih kok sekarang kalo gw mau ke sini harus pake vpn ya? dulu padahal gak pake vpn bisa sekarang harus pake vpn, ada yang sama kah? apa cuma punya gue doang ??

      Please butuh kepastian wkwk , males soalnya kalo harus bolak balik buka vpn

    16. dyan says:

      ada yang tau you are the ale of my eye versi jeang kapan keluar

    17. sayakatomatsu says:

      Ceritanya Rukia lagi ngerawat Ichigo yang lagi atit

    18. Android 21 says:

      Gue kira game perfect world. movie tentang sejarah server api, peperangan Guild Amarta vs Legacy -_-

      • Android 21 says:

        +baku hantam di markas besar amarta, langsung di samperin real life di warnetnya. Sampe tegang suasana server api

    19. Tukang PK says:

      :lalala DITUNGGU DANAU LANGIT … SENGGOL BACOK SERVER TAI (Tanah Air apI) :lalala

    20. ashiaap says:

      aktor film2 jepang itu itu aja. padahal artis jav beraneka ragam :(

    21. Duke Leon says:

      Perfect World Live action? Siapkan tisue :nangis . Kisah Josei Manga disabilitas yang realistis. Gimana susahnya jalin asmara. Ditentang orang tua . Sampai cinta segiempat :nangis . Miris sebenarnya jika si laki nggak disabilitas , dia bakalan nikah ama pacarnya.

      Tapi kalo nggak begini si heroine kagak mungkin bisa dekat sama MC yang disukanya saat SMA. Ah aku jadi merasa bersalah :aghh . Saking realitis , aku nggak kuat baca sampe ke yang katanya ntr nya.

    22. Kuplakjr says:

      Gwe kira game PW ad LA nya anjai….
      Kena tivuu. :lol :lol :lol

    23. Yuta606 says:

      Gw kira gw doang yg inget game pw :lol
      Wkwk game yg gua mainin siang malam pada masanya… :terharu

    24. hayatetsu says:

      denger perfect world malah kagen gamenya bangke :terharu

    25. Assassin says:

      sinonim nya emg ini? Shino-chan wa Jibun no Namae ga Ienai (Live Action – 2018)

    26. Yoyok says:

      Sial gua kirain novel cina Perfect World dibikin Live Action ga taunya pilem Betina.

    27. Byakuya says:

      Kuchiki Rukia??!! Nande kokoni??

    28. Fathira says:

      Wkwkwkwk ane kira game pw ada live actionnya :lol
      Jadi pengen maen gamenya lagi…. :lalala

    29. Rudeus greyrat says:

      Game Lyto. Nunggu Rising Force live action ?

    30. Adi Sutrisno says:

      ngekek gua kira game

    31. senggol bacok says:

      anjir gw kira game

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS