Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Persona 4 The Animation Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Persona 4 The Animation Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 22

Status: Ongoing

Genre : Adventure, MysterySchool,Sci-FiSuper PowerSupernatural

Rating : 8.06 (http://myanimelist.net/anime/10588/Persona_4_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credits : SoukiFansub

Link Download Persona 4 The Animation Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 4 The Animation Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “Persona 4 The Animation Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ce culo says:

      Perona.. LOL :ngakak

    2. Shayabuza says:

      di anime ni ada bad ending ,normal ending ,true ending,perfect ending ga

    3. -Se-cr-eT- says:

      kalau di anime mahh kayaknya cuma ada satu ending aja…
      nda kaya di gamenya yang memilih pilihan buat nentuin endingnya..
      (sepertinya ya)….
      (cuma nebak aja)….

    4. reyn says:

      ni anime bad ending, good (normal) ending, ato true ending??
      klo bad ending brarti tamatnya cuman ampe episode depan dong??

    5. raziel says:

      ijin sdot gan…

    6. Izanagi says:

      gasabar nunggu episode 23 nih, kemungkinan yang anime itu true ending, soalnya gak mungkin persona 4 cape2 dibuat animenya cuma buat ngeliat bad ending atau normal ending..

      • wanda hanamura says:

        iya gan , betul ,ane udah main ke semua endingnya di PS 2 … Finall Boznya IZANAMI ^^ … Gak sabar nih nunggu keluar nya , kira kira kapan yaa .. ??

    7. geand says:

      walaupun sub english udh ada , tetep setia menunggu sub indo :2thumbup

    8. wanda hanamura says:

      @Geand : Maksudnya gan , Vol.23 udah kluar ya tapi Bhs.Inggris gitu ?

    9. wanda hanamura says:

      @ALL : Ane Udah tamat nih Game PERSONA 4 GAN , TOP MARKOTOP deh Gamenya , kalau kita TAMATIN NORMAL Ending kita gak bakalan Lawan IZANAMI , kita pulang ke daerah asal dimana orang tua kita( Arti Kata Lain , Berarti Inaba [tempat tinggal kita] masih ada kabut kejahatan , yaitu izanami)).

    10. Izanagi says:

      iya gan emang, ane awalnya dapet bad ending pas main gamenya (nanakonya tewas gan), terus akhirnya ane penasaran gan dan tau dari walkthrough kalo ternyata ada 3 ending, ane mainin lagi deh dari awal dan dapet true ending ^^

    11. BraMa says:

      gan kira2 kpan episode 23 yg subs indo release..
      dah g sbar nih…

    12. wanda hanamura says:

      @Izanagi : Haha iya gan , miris bget , nanako mati , kabut tebal … ane mainnin nya dari awal emang pake walkthrough … eh itu udah kluar vol 23 ..

      @brama : ehh itu udah kluar vol . 23 … ^^ Sedottt

    13. omegakun says:

      linknya udh mati gan…..

      tolong d perbaru’i aq tunggu ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons