Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth [ Subtitle Indonesia ]

Untuk para pecinta game persona yang sudah nagih2 sejak tahun lalu..

Movie ini dibuat trilogi dan ini adalah movie pertamanya, movie kedua ? tunggu setahun lagi 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 32 min. ]

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/14407/Persona_3_the_Movie_1:_Spring_of_Birth )

Genres:  Action, Fantasy,Supernatural, Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Monster mengerikan yang bersembunyi di dalam kegelapan, memangsa siapapun yang masuk ke waktu tersembunyi yaitu Jam Kegelapan, yang letaknya di antara suatu hari dengan hari berikutnya. Menceritakan perjuangan sebuah klub rahasia sekolah bernama SEES melindungi manusia dari kengerian dan bencana sambil berusaha memecahkan misteri dibalik Jam Kegelapan.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=r7-M90PNk5E’]

Link Download Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    56 responses to “Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ghastly says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      mantapz…..

      arigatou.. mimin

    2. restu says:

      wow sugoiii….
      premium

    3. restu says:

      :lalala :lalala :lalala
      arigatou :nangis

    4. Bagus says:

      wew akhirnya dateng juga :lalala
      Thx Min buat animenya :top
      Pertamaxxx bgt :2thumbup :terharu

    5. Dwi says:

      akhir nya :(

    6. Whi"witzz... says:

      :shakehand2 :pertamax

    7. Paku Moku says:

      OOOOH!!!!!!!! :terharu :terharu :terharu
      :yahoo :yahoo
      :top :top

    8. Rizki says:

      Trima kasih banyak bang admin.. ente emang :top bgt

    9. Zulfikar says:

      Wooogghh akhirnya~~~ :terharu :matabelo
      Langsung aja laah~~~ :tkp

    10. Yz-kun says:

      sugoooiii………
      arigatou min :mewek :terharu

    11. Vikir says:

      perbedaan yg 720p 10bit sama yang bukan apa gan ?

    12. ARY says:

      MANTAPPP :top :top :top

    13. Mayamaya says:

      OMG! OMG! OMG! :kaget
      :lalala :lalala :lalala

    14. JOJO SCARFACE says:

      hountoni arigatou :sayangku

    15. Jundy says:

      Mantep :tkp

    16. say says:

      arigatauuu

    17. Das Ist Good? says:

      No way

    18. AGN23 says:

      akhirnya keluar jga setelah nunggu 6 bulan…

    19. HolloWeenZZZ says:

      persona 3 lansung the movie klo persona 4 the animation pantesan beberapa karakter di game persona ga ada di persona 4 sisanya di persona 3 toh :lol

    20. Izanagi no okami says:

      Wah thanks min yg ditunggu tunggu nih :lalala

    21. Ceazt says:

      Haa~ :kaget

      Akhir nya..
      yang di tunggu datang juga :terharu

    22. mrdazzle says:

      :terharu early summer katanya persona 3 movie 2 :kaget semoga beredar di web juga early summer :lalala :terharu menanti kelanjutannya.. keren abis!!
      :yahoo

    23. Raden says:

      jadi pengen mainin game ini lagi :nangis

    24. Eko says:

      Gamenya Epic bgt :nangis :nangis :nangis

      Movienya keren abis :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    25. Fahrizal says:

      MAAciiiii mimin :terharu :matabelo

    26. Adhy says:

      Admin i love you :sayangku :sayangku :sayangku
      ditunggu yang kedua juga :top :top :top

    27. AGN23 says:

      movie pertama keluar pas movie kedua nya mau di rilis -_-

    28. rilan says:

      arigatou min ! dah di tunggu2 ini !

    29. Adizme says:

      Alhamdulillah akhirnya keluar juga. makasih min, dan para staff

    30. Ryukaze says:

      Wah Akhirnya Keluar juga ni Film Thanks min..

    31. Raku says:

      Post yang seriesny dong min…
      sankyuuu

    32. Kiritoter says:

      Nunggu versi fansubs yg lain aja deh, klo dari awsubs agak kurang gimana gitu

    33. Hiromi says:

      kitaaaaa!!…setelah lama menunggu :mewek :mewek :mewek arigatou miiinnnn :mewek

    34. Aetherine says:

      Aaaahhhhh… yatta!!! akhirnyaaaa… arigatou mimiiin!!! hiks akhirnya bisa ngeliat minato arisato, eh tapi di movie namanya yuuki yak.. thanks mimin I love youu

    35. Pesonah says:

      Tiktoktiktok Klek, at midnight, Persooonaaaaaaaaaaaaah!!!!!! Asparas! go out!
      :lol

    36. Pesonah says:

      tiktoktiktok klek | at midnight | Persooonnnaaaaaaaaaaaaaahhh! Uoohhhh! C’mon Asparas!!!! :top :lol :lalala :terharu :sayangku :yahoo

    37. Bagudung says:

      om series pertama persona yg mana ?

    38. RenderedLife says:

      Min, ane sih dari dulu ngedownload tanpa pengetahuan

      jadi mau nanya Beda 720p 10-bit dgn yang 720p biasa apaan ?

    39. Behhemod says:

      Ditunggu kaka Movie 2 nya Midsummer Night’s Dream :top :top

    40. Paku Moku says:

      ga ada torrentnya??
      download biasa suka gagal nih…
      :mewek :mewek
      :nangis :nangis

    41. Ary says:

      Movie ke 2 nya KPan KK ?? :aghh :aghh

    42. >>>???-21° says:

      Gw tunggu kelanjutannya….!!

    43. sawada says:

      akhirnya muncul juga link downloadnya.
      mantap

    44. La Gendut says:

      Osoi banget ni anime gue tunggu dari tahun lalu baru keluar sekarang.

    45. mrdazzle says:

      persone 3 The movie 2 early summer 2014 they said ??!!!! :aghh and now has been late of summer :aghh

    46. Nyanpasu says:

      Ahhh kudet-kudet gw, Nembak Kepala dulu :kaget

    47. Fura-sama says:

      kok Movie 2 ny ga keluar2 ya.? Di Jepang udh rilis dr lama lho.. :bingung

    48. nafree says:

      yg ke 2 knp gag rilis gan?
      bulan april besok malah mau rilis yg ke 3 #fallingdown
      plizzz ane pgn bgt liat selanjutnya,,

    49. faisfantasy says:

      Yang Kedua kapan ada link download nya gan?. :mewek
      udah gak sabar nih. kan yang ketiga juga bulan 4 mau rilis. :sorry

    50. Yaoi-kun says:

      bagi link game nya donk??

    51. EL~ says:

      Semua link nya mati gan :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons