Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth [ Subtitle Indonesia ]

Untuk para pecinta game persona yang sudah nagih2 sejak tahun lalu..

Movie ini dibuat trilogi dan ini adalah movie pertamanya, movie kedua ? tunggu setahun lagi 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 32 min. ]

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/14407/Persona_3_the_Movie_1:_Spring_of_Birth )

Genres:  Action, Fantasy,Supernatural, Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Monster mengerikan yang bersembunyi di dalam kegelapan, memangsa siapapun yang masuk ke waktu tersembunyi yaitu Jam Kegelapan, yang letaknya di antara suatu hari dengan hari berikutnya. Menceritakan perjuangan sebuah klub rahasia sekolah bernama SEES melindungi manusia dari kengerian dan bencana sambil berusaha memecahkan misteri dibalik Jam Kegelapan.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=r7-M90PNk5E’]

Link Download Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 55287

    Info "Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    55 responses to “Persona 3 The Movie 1: Spring of Birth [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryukaze says:

      Wah Akhirnya Keluar juga ni Film Thanks min..

    2. Raku says:

      Post yang seriesny dong min…
      sankyuuu

    3. Kiritoter says:

      Nunggu versi fansubs yg lain aja deh, klo dari awsubs agak kurang gimana gitu

    4. Hiromi says:

      kitaaaaa!!…setelah lama menunggu :mewek :mewek :mewek arigatou miiinnnn :mewek

    5. Aetherine says:

      Aaaahhhhh… yatta!!! akhirnyaaaa… arigatou mimiiin!!! hiks akhirnya bisa ngeliat minato arisato, eh tapi di movie namanya yuuki yak.. thanks mimin I love youu

    6. Pesonah says:

      Tiktoktiktok Klek, at midnight, Persooonaaaaaaaaaaaaah!!!!!! Asparas! go out!
      :lol

    7. Pesonah says:

      tiktoktiktok klek | at midnight | Persooonnnaaaaaaaaaaaaaahhh! Uoohhhh! C’mon Asparas!!!! :top :lol :lalala :terharu :sayangku :yahoo

    8. Bagudung says:

      om series pertama persona yg mana ?

    9. RenderedLife says:

      Min, ane sih dari dulu ngedownload tanpa pengetahuan

      jadi mau nanya Beda 720p 10-bit dgn yang 720p biasa apaan ?

    10. Behhemod says:

      Ditunggu kaka Movie 2 nya Midsummer Night’s Dream :top :top

    11. Paku Moku says:

      ga ada torrentnya??
      download biasa suka gagal nih…
      :mewek :mewek
      :nangis :nangis

    12. Ary says:

      Movie ke 2 nya KPan KK ?? :aghh :aghh

    13. >>>???-21° says:

      Gw tunggu kelanjutannya….!!

    14. sawada says:

      akhirnya muncul juga link downloadnya.
      mantap

    15. La Gendut says:

      Osoi banget ni anime gue tunggu dari tahun lalu baru keluar sekarang.

    16. mrdazzle says:

      persone 3 The movie 2 early summer 2014 they said ??!!!! :aghh and now has been late of summer :aghh

    17. Nyanpasu says:

      Ahhh kudet-kudet gw, Nembak Kepala dulu :kaget

    18. Fura-sama says:

      kok Movie 2 ny ga keluar2 ya.? Di Jepang udh rilis dr lama lho..

    19. nafree says:

      yg ke 2 knp gag rilis gan?
      bulan april besok malah mau rilis yg ke 3 #fallingdown
      plizzz ane pgn bgt liat selanjutnya,,

    20. faisfantasy says:

      Yang Kedua kapan ada link download nya gan?. :mewek
      udah gak sabar nih. kan yang ketiga juga bulan 4 mau rilis. :sorry

    21. Yaoi-kun says:

      bagi link game nya donk??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS