Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Persona 3 The Movie 4: Winter of Rebirth [ Subtitle Indonesia ]

Movie ke-4 sekaligus yang terakhir untuk persona 3…

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 45 mnt ]

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/31149/Persona_3_the_Movie_4__Winter_of_Rebirth )

Studio: A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy, Seinen,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Makoto dan teman-temannya telah hidup dengan melalui banyak perjumpaan dan perpisahan dengan banyak orang. Perjuangan mereka mungkin bukan demi kepentingan dunia, tapi untuk diri mereka sendiri. Meskipun begitu, mereka terus bertarung dengan keyakinan bahwa suatu hari nanti akan tercipta kedamaian tanpa adanya pertempuran. Namun mereka menyadari bahwa kehancuran adalah takdir yang harus dipikul oleh umat manusia.

Link Download Persona 3 The Movie 4: Winter of Rebirth [ Subtitle Indonesia ]

Bagi yang tidak ada sub-nya silahkan download softsub-nya saja

Report broken episode




  • 77828

    Info "Persona 3 the Movie 4: Winter of Rebirth"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    45 responses to “Persona 3 The Movie 4: Winter of Rebirth [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Farhan says:

      Dan bersiap buat tisu sebnyak2nya.. :v

    2. Rizaalfi says:

      tapi bukannnya nanti ada movie ke-5 yaitu “the answer” ya min?

    3. shirahime021 says:

      kok gk ada subnya wktu download di link openload min?

    4. alvinofelix says:

      Ah~Ah, Pengen Banget Lihat Persona 3 Female MC-nya di anime-kan, semoga kan Ada Persona 3 Yang TV Series Tapi Pake Female MC :onegai :onegai

    5. IqbalT says:

      Kok ga ada sub nya dah…

    6. Kaminari21 says:

      Min yg openload 720p kenapa kaga ada sub nya? Udah pake VLC,GOM,Pot,MPLclasic pun kaga ada

      • HatakeZiaia says:

        Monggo download ulang, atau download softsub-nya aja buat yang udah terlanjur download, lalu drag subnya ke video

    7. IqbalT says:

      Coba softsubnya di taroh link laen dong min, di hostingan itu kudu regist dlu

    8. IqbalT says:

      Coba ditaruh hosting laen dong softsubnya

    9. dije says:

      Jujur agak kecewa karena ending beda ama di gamenya ==”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons