Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Persona 3 The Movie 4: Winter of Rebirth [ Subtitle Indonesia ]

Movie ke-4 sekaligus yang terakhir untuk persona 3…

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 45 mnt ]

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/31149/Persona_3_the_Movie_4__Winter_of_Rebirth )

Studio: A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy, Seinen,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Makoto dan teman-temannya telah hidup dengan melalui banyak perjumpaan dan perpisahan dengan banyak orang. Perjuangan mereka mungkin bukan demi kepentingan dunia, tapi untuk diri mereka sendiri. Meskipun begitu, mereka terus bertarung dengan keyakinan bahwa suatu hari nanti akan tercipta kedamaian tanpa adanya pertempuran. Namun mereka menyadari bahwa kehancuran adalah takdir yang harus dipikul oleh umat manusia.

Link Download Persona 3 The Movie 4: Winter of Rebirth [ Subtitle Indonesia ]

Bagi yang tidak ada sub-nya silahkan download softsub-nya saja

Report broken episode




  • Info "Persona 3 the Movie 4: Winter of Rebirth"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    45 responses to “Persona 3 The Movie 4: Winter of Rebirth [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ando says:

      Yes.. :terharu Pertamaxxxx.. :yahoo :yahoo

    2. iko says:

      Ini movie terakhir ya ?

    3. Cl says:

      Akhirnya ada juga :yahoo :terharu

    4. yolo says:

      THIS IS SO MEH

    5. fix says:

      Min, tolong upload gundam origin dong!!

    6. Urutan seri Persona gimna sich gan… #FastRespon pliss :mewek

    7. Wasted Penguinz says:

      Nooo kouta sekarat :nangis :nangis

    8. vens says:

      720 gk ada sub’a min

    9. Misterious Man says:

      asikk ada satpol pepepe yang terakhir :3

    10. Fernanda says:

      urutannya persona 3 ini gimana ya? pusing saya :aghh :aghh

    11. Nao12 says:

      sankyu min :yahoo :yahoo :yahoo

    12. vin says:

      min ini Subtitle emang ga keluar ya ?

    13. vin says:

      savefile yang 480p

    14. ??? says:

      Dari tadi ane komen gak kereload :aghh :aghh :aghh

    15. irham says:

      ane download dari upobox yang 720p gak ada subtitle, ane download langsung di situs sumbernya 720p 10bit juga gak ada subtitle

    16. jun says:

      Spring
      Summer
      Fall
      Winter

    17. Agung says:

      minta aja ama gua ham

    18. FS says:

      Mo nanya apa di movie 4 ni masuk arc The Answer?

    19. Luthergard says:

      coba main game nya di konsol PS 2..

    20. Alastar says:

      Woohhh dah kluar!!! Abyss of time dper gk ya?? :lalala

    21. Ayiep says:

      ane download di openload 720p juga gada subnya min, udah pake potplayer padahal ..

    22. oppai says:

      Min yg 720 g subnya :kaget

    23. Iaiya says:

      Akhirnya :terharu keluar juga
      Thanks min :top

    24. dika says:

      yang 480 openload ga ada sub nya min….

    25. Nugi says:

      ga dibuatin P3FES: The Answer yah si ATLUS? kyuuuu :nangis

    26. Samuel says:

      480p openload ga ada sub min cuma AW bagian 1

    27. legend evol says:

      last

    28. Izumi says:

      Thanks Banget Min, Udah ane tunggu sambil men gamenya.

    29. Hanare says:

      Yosh, udah di tunggu-tunggu kluar juga :onegai :terharu :terharu

    30. Farhan says:

      Dan bersiap buat tisu sebnyak2nya.. :v

    31. Rizaalfi says:

      tapi bukannnya nanti ada movie ke-5 yaitu “the answer” ya min?

    32. shirahime021 says:

      kok gk ada subnya wktu download di link openload min?

    33. alvinofelix says:

      Ah~Ah, Pengen Banget Lihat Persona 3 Female MC-nya di anime-kan, semoga kan Ada Persona 3 Yang TV Series Tapi Pake Female MC :onegai :onegai

    34. IqbalT says:

      Kok ga ada sub nya dah…

    35. Kaminari21 says:

      Min yg openload 720p kenapa kaga ada sub nya? Udah pake VLC,GOM,Pot,MPLclasic pun kaga ada

      • HatakeZiaia says:

        Monggo download ulang, atau download softsub-nya aja buat yang udah terlanjur download, lalu drag subnya ke video

    36. IqbalT says:

      Coba softsubnya di taroh link laen dong min, di hostingan itu kudu regist dlu

    37. IqbalT says:

      Coba ditaruh hosting laen dong softsubnya

    38. dije says:

      Jujur agak kecewa karena ending beda ama di gamenya ==”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons