Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 9th, 2011, Anime Series Persona 4 The Animation

Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Mystery, School,Sci-Fi, Super Power, Supernatural

Rating : 8.06 (http://myanimelist.net/anime/10588/Persona_4_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-subs 

Diangkat dari game yang berjudul sama, Persona 4 the Animation menceritakan tentang kasus pembunuhan misterius yang terjadi di kota kecil yang bernama Yasoinaba. Kasus tersebut sepertinya berhubungan dengan fenomena aneh “Mayonaka TV” (Mayonaka= Midnight/Kebenaran di tengah malam) yaitu channel misterius yang muncul bila menonton tv yang mati, sendirian saat hujan pada tengah malam. Seorang murid pindahan yang bernama Yu Narukami (CV: Daisuke Namikawa) mendapati dirinya bisa memasuki layar TV dan mengetahui adanya dunia misterius di dalam TV. Menyadari hubungan dunia tersebut dan kasus pembunuhan yang terjadi, Yu bersama teman-teman barunya berusaha untuk memecahkan kasus tersebut ditemani oleh kekuatan mereka yang bernama Persona, Manifestasi dari wujud kepribadian seseorang.

Link Download Episode Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Versi Torrent

——————————————————————-

Link Download 

Mirror 1

Mirror 2


Report broken episode




  • 29107

    Info "Persona 4 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    74 responses to “Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 3m says:

      kk yang true end uda keluar apa blom sih?

    2. fauzian says:

      knpa persona 4 the animation ngk bsa dwnload pake MF

    3. ouma dante says:

      rusak kk

    4. rezqi says:

      Cara download nya gmn om?

    5. rezki21190 says:

      ini anime Detective bukan ? klo buka film detective selain DDS ma conan apa lagi d’anime ni gan sub indo ya !!

    6. bayu rizky says:

      episode 1 dan 2nya ko ga ada yg idws? trs mf akunny ud disuspended

    7. Adachi says:

      min, udah ada kabar belum episode true end kapan dirilisnya ? sekarang udah tgl 23 agustus dan blm ada kabarnya :(. Kalau udah, tolong cepat diupload ya, penasarannnn. Arigatou~~

    8. Rexa kun says:

      rusak kakak
      TT

    9. Souji says:

      Gan,Link-nya udah di suspend.. :sorry

    10. Adachi says:

      min udah keluar yg raw true endingnya. mohon disub indonya min, onegai. arigatou~~~

    11. Niko says:

      MFnya kedelete semua, idws nya gak lengkap, tolong banget reupload dong. trims

    12. fadli says:

      gua mau bantu, sesama otaku ! hehe !! gas teruss

    13. ctine says:

      mati semua link’a

    14. yui says:

      kenapa aku ga bisa downloadnya ya.. ‘-‘a :bingung:

    15. Muto says:

      Ijin donlod..
      Moga linkna masih idup smua :D

    16. neo says:

      tenks.. ada saran film yg keren ga’ ya..

    17. el says:

      izin sedot gan..
      -w-

    18. yadi says:

      thanks gan

    19. Gin says:

      woaa ijin sedot gan :ngakak

    20. Hayato says:

      :ngacir2 good

    21. fadli says:

      itu di Reupload sama Om Inno ?

    22. fadli says:

      link on

    23. Kusuma says:

      Makasih bnyk !!
      ini anime yg saya tunggu2 dari dulu ^_^

    24. Sukma ningsih says:

      loh koq ga bisa d download yach????

    25. hwa says:

      linknya rusak semua nih, re-upload please…

    26. Leviatann59 says:

      gan, ane ijin kopi link untuk download ya

    27. AnggaDian says:

      min yg versi torrent full episode d atas itu sub indo kan??

    28. cara gunakan torrent gimana ya min ? gak ngerti hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS