Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

persona 4 animation Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Mystery, School,Sci-Fi, Super Power, Supernatural

Rating : 8.06 (http://myanimelist.net/anime/10588/Persona_4_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-subs 

Diangkat dari game yang berjudul sama, Persona 4 the Animation menceritakan tentang kasus pembunuhan misterius yang terjadi di kota kecil yang bernama Yasoinaba. Kasus tersebut sepertinya berhubungan dengan fenomena aneh “Mayonaka TV” (Mayonaka= Midnight/Kebenaran di tengah malam) yaitu channel misterius yang muncul bila menonton tv yang mati, sendirian saat hujan pada tengah malam. Seorang murid pindahan yang bernama Yu Narukami (CV: Daisuke Namikawa) mendapati dirinya bisa memasuki layar TV dan mengetahui adanya dunia misterius di dalam TV. Menyadari hubungan dunia tersebut dan kasus pembunuhan yang terjadi, Yu bersama teman-teman barunya berusaha untuk memecahkan kasus tersebut ditemani oleh kekuatan mereka yang bernama Persona, Manifestasi dari wujud kepribadian seseorang.

Link Download Episode Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Versi Torrent

——————————————————————-

Link Download 

Mirror 1

Mirror 2


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

subtitle indonesia detective conan movie 15,persona 4 the animation episode 1,persona 4 the animation the factor of hope sub indo,download persona 4 the animation episode 16,download persona sub indo,persona download anime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




72 Komentar untuk Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]
  1. 3m says:

    kk yang true end uda keluar apa blom sih?

  2. fauzian says:

    knpa persona 4 the animation ngk bsa dwnload pake MF

  3. ouma dante says:

    rusak kk

  4. rezqi says:

    Cara download nya gmn om?

  5. rezki21190 says:

    ini anime Detective bukan ? klo buka film detective selain DDS ma conan apa lagi d’anime ni gan sub indo ya !!

  6. bayu rizky says:

    episode 1 dan 2nya ko ga ada yg idws? trs mf akunny ud disuspended

  7. Adachi says:

    min, udah ada kabar belum episode true end kapan dirilisnya ? sekarang udah tgl 23 agustus dan blm ada kabarnya :(. Kalau udah, tolong cepat diupload ya, penasarannnn. Arigatou~~

  8. Rexa kun says:

    rusak kakak
    TT

  9. Souji says:

    Gan,Link-nya udah di suspend.. :sorry

  10. Adachi says:

    min udah keluar yg raw true endingnya. mohon disub indonya min, onegai. arigatou~~~

  11. Niko says:

    MFnya kedelete semua, idws nya gak lengkap, tolong banget reupload dong. trims

  12. fadli says:

    gua mau bantu, sesama otaku ! hehe !! gas teruss

  13. ctine says:

    mati semua link’a

  14. yui says:

    kenapa aku ga bisa downloadnya ya.. ‘-’a :bingung:

  15. Muto says:

    Ijin donlod..
    Moga linkna masih idup smua :D

  16. neo says:

    tenks.. ada saran film yg keren ga’ ya..
    :kr

  17. el says:

    izin sedot gan..
    -w-

  18. yadi says:

    thanks gan

  19. Gin says:

    woaa ijin sedot gan :ngakak

  20. Hayato says:

    :ngacir2 good

  21. fadli says:

    itu di Reupload sama Om Inno ?

  22. fadli says:

    link on

  23. Kusuma says:

    Makasih bnyk !!
    ini anime yg saya tunggu2 dari dulu ^_^

  24. Sukma ningsih says:

    loh koq ga bisa d download yach????

  25. hwa says:

    linknya rusak semua nih, re-upload please…

  26. Leviatann59 says:

    gan, ane ijin kopi link untuk download ya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS