Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 9th, 2011, Anime Series Persona 4 The Animation

Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Mystery, School,Sci-Fi, Super Power, Supernatural

Rating : 8.06 (http://myanimelist.net/anime/10588/Persona_4_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-subs 

Diangkat dari game yang berjudul sama, Persona 4 the Animation menceritakan tentang kasus pembunuhan misterius yang terjadi di kota kecil yang bernama Yasoinaba. Kasus tersebut sepertinya berhubungan dengan fenomena aneh “Mayonaka TV” (Mayonaka= Midnight/Kebenaran di tengah malam) yaitu channel misterius yang muncul bila menonton tv yang mati, sendirian saat hujan pada tengah malam. Seorang murid pindahan yang bernama Yu Narukami (CV: Daisuke Namikawa) mendapati dirinya bisa memasuki layar TV dan mengetahui adanya dunia misterius di dalam TV. Menyadari hubungan dunia tersebut dan kasus pembunuhan yang terjadi, Yu bersama teman-teman barunya berusaha untuk memecahkan kasus tersebut ditemani oleh kekuatan mereka yang bernama Persona, Manifestasi dari wujud kepribadian seseorang.

Link Download Episode Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Versi Torrent

——————————————————————-

Link Download 

Mirror 1

Mirror 2

Report broken link




  • 74 responses to “Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kobo says:

      boleh minta subtitlenya aja ?(indo)

    2. yansen says:

      episode 2 nya koq nda ada yaah…?

    3. Loh… persona itu bukannya game PS ya? Ada filmnya ternyata… Hohoh…

      BTW, nice blog, Gan… :)

    4. banyak tanya says:

      sub aslinya gak ada ia gan??

    5. souji mageru says:

      episode yg subtitle indo mana yh?

    6. souji mageru says:

      yg episode 2 mana yh

    7. ch4t says:

      ne anime mantap

    8. HanZ says:

      Linknya modar gan buat yang MediaFire..
      tolong di fix ya gan..

    9. ryou hiou says:

      cara download video nya gmn ??? kasi tau donk??

    10. sany says:

      kk di episode terakhir kok kayaknya masih ada lagi ya, episode 25 True End, tapi di downloadtanya kok g ada kk….

    11. anonymous says:

      nih animenya smpe’ eps. brapa???

    12. *YuzSyal says:

      nih animenya smpe’ eps. brapa???

    13. *YuzSyal says:

      yang eps.15 kok nggak ada ya gan ..
      tlong di upload ulang linknya gan

    14. Hirza says:

      Sumpah, anime ini beneran keren gan!
      ane sampek bayangin, kl punya persona kayak apa ya bentuknya (^ ^)
      tapi takut juga dibunuh duluan sm persona-nya hahaha

    15. raica says:

      gan episode 15 – 17 ko g ada ?
      mohon pencerahannya gan

    16. Orang 1 says:

      maaf Gan,persona eps 4 nya memang tidak ada ya? di link IDWS tidak ada Thx

    17. AriqExt says:

      gan…
      link Mediafire na mati smuaa…

    18. penonton says:

      mati semua tolong upload yg baru gan

    19. AriqExt says:

      yang 720p g bsa smua…
      tp yang 480p bsa gan…!!!

    20. faz says:

      sub indonya dmna ni bang ?????

    21. faz says:

      pleas aku gak ada sub indonya ni bang?????? help please pengen nonton

    22. faz says:

      zzzzzzzzz ternyata gom ku yang eror lom ku update thanks bang like this blog

    23. lux says:

      gan… mediafire na mokad
      Link d idws no 21 G ad n 25 G bs d download.

    24. ngakak says:

      ngakak min semalam masih bisa mediafirenya, lah sekarang kok kena suspend kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……

      cepat-cepatlah download sebelum linknya modar kwkwkwkwkwkw

    25. Sams says:

      aduh yg mf kena suspend, yang di idws tidak komplit. episode 1 aja tidak ada.
      Tolong reupload dong tq

    26. Roby says:

      bang, link eps 1 kq dak ad.
      d media fire error, d idws dk ad.
      tlg perbaiki.

    27. zansen says:

      linknya modar… yg idws gx lengkap

      download sni aj http://www.soukisubs.com/search/label/Persona%204 :thumbup:

    28. Deft says:

      kk di IDWS yg episode 21 gg ada..

    29. aruta kurosaki says:

      gan,linknya mati nih…
      mohon segera di tanggapi….
      sukses terus buat anime kompi…

    30. 3m says:

      kk yang true end uda keluar apa blom sih?

    31. fauzian says:

      knpa persona 4 the animation ngk bsa dwnload pake MF

    32. ouma dante says:

      rusak kk

    33. rezqi says:

      Cara download nya gmn om?

    34. rezki21190 says:

      ini anime Detective bukan ? klo buka film detective selain DDS ma conan apa lagi d’anime ni gan sub indo ya !!

    35. bayu rizky says:

      episode 1 dan 2nya ko ga ada yg idws? trs mf akunny ud disuspended

    36. Adachi says:

      min, udah ada kabar belum episode true end kapan dirilisnya ? sekarang udah tgl 23 agustus dan blm ada kabarnya :(. Kalau udah, tolong cepat diupload ya, penasarannnn. Arigatou~~

    37. Rexa kun says:

      rusak kakak
      TT

    38. Souji says:

      Gan,Link-nya udah di suspend.. :sorry

    39. Adachi says:

      min udah keluar yg raw true endingnya. mohon disub indonya min, onegai. arigatou~~~

    40. Niko says:

      MFnya kedelete semua, idws nya gak lengkap, tolong banget reupload dong. trims

    41. fadli says:

      gua mau bantu, sesama otaku ! hehe !! gas teruss

    42. ctine says:

      mati semua link’a

    43. yui says:

      kenapa aku ga bisa downloadnya ya.. ‘-‘a :bingung:

    44. Muto says:

      Ijin donlod..
      Moga linkna masih idup smua :D

    45. neo says:

      tenks.. ada saran film yg keren ga’ ya..
      :kr

    46. el says:

      izin sedot gan..
      -w-

    47. yadi says:

      thanks gan

    48. Gin says:

      woaa ijin sedot gan :ngakak

    49. Hayato says:

      :ngacir2 good

    50. fadli says:

      itu di Reupload sama Om Inno ?

    51. fadli says:

      link on

    52. Kusuma says:

      Makasih bnyk !!
      ini anime yg saya tunggu2 dari dulu ^_^

    53. Sukma ningsih says:

      loh koq ga bisa d download yach????

    54. hwa says:

      linknya rusak semua nih, re-upload please…

    55. Leviatann59 says:

      gan, ane ijin kopi link untuk download ya

    56. AnggaDian says:

      min yg versi torrent full episode d atas itu sub indo kan??

    57. cara gunakan torrent gimana ya min ? gak ngerti hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS