Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

persona 4 animation Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Mystery, School,Sci-Fi, Super Power, Supernatural

Rating : 8.06 (http://myanimelist.net/anime/10588/Persona_4_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-subs 

Diangkat dari game yang berjudul sama, Persona 4 the Animation menceritakan tentang kasus pembunuhan misterius yang terjadi di kota kecil yang bernama Yasoinaba. Kasus tersebut sepertinya berhubungan dengan fenomena aneh “Mayonaka TV” (Mayonaka= Midnight/Kebenaran di tengah malam) yaitu channel misterius yang muncul bila menonton tv yang mati, sendirian saat hujan pada tengah malam. Seorang murid pindahan yang bernama Yu Narukami (CV: Daisuke Namikawa) mendapati dirinya bisa memasuki layar TV dan mengetahui adanya dunia misterius di dalam TV. Menyadari hubungan dunia tersebut dan kasus pembunuhan yang terjadi, Yu bersama teman-teman barunya berusaha untuk memecahkan kasus tersebut ditemani oleh kekuatan mereka yang bernama Persona, Manifestasi dari wujud kepribadian seseorang.

Link Download Episode Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Versi Torrent

——————————————————————-

Link Download 

Mirror 1

Mirror 2


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

subtitle indonesia detective conan movie 15,persona 4 the animation episode 1,persona 4 the animation the factor of hope sub indo,download persona 4 the animation episode 16,persona 4 sub indpo,persona 4 the golden animation episode 12 mp4 sub Indo download,download persona 4 sub indo episode 1


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




72 Komentar untuk Persona 4 The Animation [ Subtitle Indonesia ]
  1. 3m says:

    kk yang true end uda keluar apa blom sih?

  2. fauzian says:

    knpa persona 4 the animation ngk bsa dwnload pake MF

  3. ouma dante says:

    rusak kk

  4. rezqi says:

    Cara download nya gmn om?

  5. rezki21190 says:

    ini anime Detective bukan ? klo buka film detective selain DDS ma conan apa lagi d’anime ni gan sub indo ya !!

  6. bayu rizky says:

    episode 1 dan 2nya ko ga ada yg idws? trs mf akunny ud disuspended

  7. Adachi says:

    min, udah ada kabar belum episode true end kapan dirilisnya ? sekarang udah tgl 23 agustus dan blm ada kabarnya :(. Kalau udah, tolong cepat diupload ya, penasarannnn. Arigatou~~

  8. Rexa kun says:

    rusak kakak
    TT

  9. Souji says:

    Gan,Link-nya udah di suspend.. :sorry

  10. Adachi says:

    min udah keluar yg raw true endingnya. mohon disub indonya min, onegai. arigatou~~~

  11. Niko says:

    MFnya kedelete semua, idws nya gak lengkap, tolong banget reupload dong. trims

  12. fadli says:

    gua mau bantu, sesama otaku ! hehe !! gas teruss

  13. ctine says:

    mati semua link’a

  14. yui says:

    kenapa aku ga bisa downloadnya ya.. ‘-’a :bingung:

  15. Muto says:

    Ijin donlod..
    Moga linkna masih idup smua :D

  16. neo says:

    tenks.. ada saran film yg keren ga’ ya..
    :kr

  17. el says:

    izin sedot gan..
    -w-

  18. yadi says:

    thanks gan

  19. Gin says:

    woaa ijin sedot gan :ngakak

  20. Hayato says:

    :ngacir2 good

  21. fadli says:

    itu di Reupload sama Om Inno ?

  22. fadli says:

    link on

  23. Kusuma says:

    Makasih bnyk !!
    ini anime yg saya tunggu2 dari dulu ^_^

  24. Sukma ningsih says:

    loh koq ga bisa d download yach????

  25. hwa says:

    linknya rusak semua nih, re-upload please…

  26. Leviatann59 says:

    gan, ane ijin kopi link untuk download ya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS