Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Persona 4 The Animation Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 20th, 2012, Anime Series Series Not Found

Persona 4 The Animation Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 23

Status: Ongoing

Genre : Adventure, MysterySchool,Sci-FiSuper PowerSupernatural

Rating : 8.06 (http://myanimelist.net/anime/10588/Persona_4_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credits : SoukiFansub

Link Download Persona 4 The Animation Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 4 The Animation Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    24 responses to “Persona 4 The Animation Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mayu Mizuno says:

      kk yg DDL 720nya mana??

    2. Thanatos says:

      Lho? ini yang baru ya??

    3. wanda hanamura says:

      Yeeeeee , ane Coment PERTAMAX , Udah gak sabar nih udah ditunggu tungguin (^,^)

    4. geand says:

      koq blom ada yg 720nya ??

    5. minewaki says:

      gan kok sub nya gak kluar ya? apa harus downlod subnya sendiri?

    6. Firmanesa Ardhiansyah says:

      Aseeekkkk!!! akhirnya sudah sekian lama dpet p4 episode 23 kpn ya selessainya?

    7. Pengila Persona 4 says:

      gue gk comet lo masalah pertamax and sub nya gk keluar.

      gue pengend cepet nonton vol 24 and 25 nya

      please donk share to gak minta linknya aja yang sub title apa aja mau bhsa jepang,jerman,jawa,sunda terserah

      plissssssssssssss gan gue uda gk tahan nieh pengend nonton lanjutannya
      lo gamenya gue uda tamat.

      tolong
      tolong
      tolong

      plisssssssss gan bantu gue nieh gue pengend banget nontot plis gan bantu lah gue gan tolong gan gue minta tlng bgt ma ente.

    8. Mayu Mizuno says:

      wakakakakaka [email protected] bisa aja ngerjaiin anak orang hahaha

    9. Pengila Persona 4 says:

      ke jepang yh ok lusa saya kesana
      minta alamat studionya.

      uang tidak lah masalah daripadamati penasaran.

    10. wanda hanamura says:

      @Penggila P4 : kluar kok gan ane Subtitlle nya , coba dipercepat dikit , emang gitu caranya , atau coba pake pemutar video lain , GOM kah , Klasikkah , Dll …

    11. wanda hanamura says:

      yes , Bad Ending lewat … Moga moga TRUE ENDING ya agan agan semua… ^^

    12. Tatsumi Kanji says:

      gan kpan episode 24-nya kluar yaw???
      dah g sbar pngin liat….

    13. Pengila Persona 4 says:

      gue uda tonton gan yang episode 24x gan.

      thankz yh atas infonya.

      gk sia” nke jepang walaupun bkn pergi have fun tapi nda jadi mati penasarannya.

      arigato gozaimasu.

    14. Pengila Persona 4 Narukami Yuu Shadow- InZaNami No Okami says:

      @wanda hanamura

      ya pastinyalah true ending
      lo gak true ending uda tamat juga kale dari episode 23.

      episodenya aja ampe 25 ingat lo 25.

    15. @kanji says:

      gan di lapak sebelah eps 24 udah keluar tuh, tapi sub inggris, anesih tetep setia nunggu sub indonya :3

    16. @kanji says:

      gan di lapak sebelah udah keluar tuh eps 24, tapi ane tetep setia nunggu sub indonya di sini :3

    17. wanda hanamura says:

      @orang gila persona 4 : ya , mana tau kan gan , normal ending kaliii –,– , ini aja vol.24 blum kluar , lama amat

    18. HatakeZiaia says:

      buat para penggemar persona 4..jangan berkomentar yang mengandung spoiler disini..biar disimpen sendiri aja kelanjutan ceritanya..kasian yang lain yang belum nonton..

      jadi ada beberapa komen yang ane hapus karena mengandung spoiler..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons