Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Persona 4 The Golden Animation [ Subtitle Indonesia ]

HanaKana-san  :sayangku

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episodes

Studio : A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL

Genres: Adventure, Mystery, School, Sci-Fi, Super Power, Supernatural

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/24075/Persona_4_The_Golden_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Sebuah adaptasi ulang dari Persona 4 termasuk Marie, karakter ekslklusif untuk Persona 4 Golden.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BnrWjXVqV2M’]

Link Download Episode Persona 4 The Golden Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Persona 4 The Golden Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    53 responses to “Persona 4 The Golden Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-23, Persona 4 The Golden Animation

      Ternyata ini versi alternatif dari yang pertama, jadi ceritanya bner2 dari awal lagi, bukan berarti remake dan akan sama dengan yang pertama, mungkin lebih mirip spin-off kali ya..

      Karena ada karakter baru..

      Cuma bisa review itu, mungkin nanti sore baru bisa kasih review penuh..

      Intinya mah, yah ditonton saja dulu, apalagi buat yang udah nonton yang pertama..

      dee, selamat menonton.. :ngacir2

    2. ANONIM says:

      LANGSUNG SEDOTT :ngacir2 :ngacir2 :tkp

    3. oreki d wijaya says:

      pertamax, ijin sedot min :ngakak

    4. Sirzech says:

      Yosh udah kelar :terharu :terharu :terharu

    5. Hikari says:

      Akhirnya :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. MasBro says:

      Sankyu.. :top :top

    7. habib says:

      akhirnya :terharu

    8. Rodwell says:

      Akhirnya keluar Ijin sedot min :toast

    9. Kisaragi07 says:

      mau tanya nih min/gan, kalo nonton anime ini harus dari seri anime yang sebelumnya nggak supaya ngerti sama alur ceritanya?

      • BdumTss says:

        ane sih lebih nyaranin agan, suapaya maen game nya aja :v biar bener bener lebih tau kalo alur nya tuh gimana :lalala

    10. Comment says:

      HanaKana :sayangku :sayangku :sayangku

    11. StrikeHeaven says:

      P4GA :2thumbup :rate

    12. Sony says:

      langsung tancap gas .. :ngacir2
      thanks animekompi :top

    13. Narukami says:

      Lagu Never More akan ada lagi :listen

    14. Paku Moku says:

      Semoga ga mengecewakan kayak seri sblmnya…
      :yahoo

    15. BdumTss says:

      yosh, akhirnya keluar :yahoo sangkyu gan :onegai ijin sedooottt :listen :top :top

    16. Kisaragi07 says:

      game nya yang di psvita bukan gan?

    17. IbrahimLoveGod says:

      Akhirnya Keluar Juga :lol :lol :terharu :terharu :nangis :nangis

    18. Karasu says:

      izanagi :matabelo

    19. Whi"witzz... says:

      :lalala Woooooooooooo……….www :lalala :lalala

    20. imam says:

      marie aishiteru :3

    21. Biox says:

      comedy nya lebih kocak dri P4 yng dlu :top :terharu :lol

    22. Aoi says:

      Actionya lebih banyak dan lebih koplak :top

    23. Sorting says:

      Sankyu mimin.. :sayangku :terharu

    24. Reza says:

      akhirnya keluar juga

    25. Fahmi Bahtiar says:

      http://nartzco.com/ :lalala yang ditungu akhirnya keluar

    26. Kaze says:

      Wah sugoi :terharu

    27. Yoseph says:

      Seri lg. .

    28. Lia says:

      akhinya :terharu :terharu :terharu
      sankyu min :yahoo

    29. Cursed says:

      Umae :top

    30. Peanutz says:

      Persona 4 Rule!! :yahoo :yahoo

    31. Roku Gatsu says:

      Arigato nee… :lalala :lalala

    32. ryuji says:

      zankyuuu mimiiiin :listen

    33. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Persona 4 TGA ini, bisa dicek di blog ane.
      Silahkan klik Nickname diatas komentar ini :)

      Thx ~

    34. Udang says:

      marie tsundere aaaaaaakkkk!

    35. Blue Recount says:

      Yokaaatttaa…. :terharu :terharu
      Finaallly…. :lalala :lalala
      Sankyu miinn,,, :onegai :onegai

    36. Drugz says:

      Final :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu ly release juga

    37. stormxzero says:

      Thx gan,di tunggu kelanjutannya :3

      tapi gw masih ga nyangka anime se seru & se epic ini cuma di rating 7,38

    38. Dame says:

      Ratingnya 7? :nangis

    39. DavidRYN says:

      Bih kirain lanjutan nya yg dulu
      -_-
      Knp Izanagi bs jd kuat bgt.?
      wkwkwkwkwk

    40. Last_deed says:

      alah…. Yu Narukaminya mainin new game +

    41. Ezurako says:

      gasabar buat episode trip ke pantai :onegai
      eh, sankyu ya gan :top :top

    42. chuzen says:

      epic nih versi golden nya
      walaupun grapiknya masih bagusan yang persona 4 sebelumnya

    43. Maou says:

      Izanagi :matabelo :matabelo :matabelo

    44. thanks says:

      sankyuu min… ni ratingnya dikit amat apa karena diulang ceritanya??
      kalo jadi season 2 paling ratingnya 8 :terharu

    45. AdamGTN says:

      game + anime yg bikin :nangis waktu smp :onegai :shakehand2 Animekompi

    46. mocreza says:

      sankyu mimin , akhirnya sub indo keluar :2thumbup

    47. mrdazzle says:

      hmm…. nunggu ampe 10 episode dulu deh :yahoo

    48. ibnu says:

      download , enggak , download , enggak uwaaaaaa :aghh mau nonton tapi pingin beli gamesnya entar kalau nonton gak asik lagi dong mainnya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons