Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Persona 4 The Golden Animation [ Subtitle Indonesia ]

HanaKana-san  :sayangku

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episodes

Studio : A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL

Genres: Adventure, Mystery, School, Sci-Fi, Super Power, Supernatural

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/24075/Persona_4_The_Golden_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Sebuah adaptasi ulang dari Persona 4 termasuk Marie, karakter ekslklusif untuk Persona 4 Golden.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BnrWjXVqV2M’]

Link Download Episode Persona 4 The Golden Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 63251

    Info "Persona 4 The Golden Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    53 responses to “Persona 4 The Golden Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cursed says:

      Umae :top

    2. Peanutz says:

      Persona 4 Rule!! :yahoo :yahoo

    3. Roku Gatsu says:

      Arigato nee… :lalala :lalala

    4. ryuji says:

      zankyuuu mimiiiin :listen

    5. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Persona 4 TGA ini, bisa dicek di blog ane.
      Silahkan klik Nickname diatas komentar ini :)

      Thx ~

    6. Udang says:

      marie tsundere aaaaaaakkkk!

    7. Blue Recount says:

      Yokaaatttaa…. :terharu :terharu
      Finaallly…. :lalala :lalala
      Sankyu miinn,,, :onegai :onegai

    8. Drugz says:

      Final :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu ly release juga

    9. stormxzero says:

      Thx gan,di tunggu kelanjutannya :3

      tapi gw masih ga nyangka anime se seru & se epic ini cuma di rating 7,38

    10. Dame says:

      Ratingnya 7? :nangis

    11. DavidRYN says:

      Bih kirain lanjutan nya yg dulu
      -_-
      Knp Izanagi bs jd kuat bgt.?
      wkwkwkwkwk

    12. Last_deed says:

      alah…. Yu Narukaminya mainin new game +

    13. Ezurako says:

      gasabar buat episode trip ke pantai :onegai
      eh, sankyu ya gan :top :top

    14. chuzen says:

      epic nih versi golden nya
      walaupun grapiknya masih bagusan yang persona 4 sebelumnya

    15. Maou says:

      Izanagi :matabelo :matabelo :matabelo

    16. thanks says:

      sankyuu min… ni ratingnya dikit amat apa karena diulang ceritanya??
      kalo jadi season 2 paling ratingnya 8 :terharu

    17. AdamGTN says:

      game + anime yg bikin :nangis waktu smp :onegai :shakehand2 Animekompi

    18. mocreza says:

      sankyu mimin , akhirnya sub indo keluar :2thumbup

    19. mrdazzle says:

      hmm…. nunggu ampe 10 episode dulu deh :yahoo

    20. ibnu says:

      download , enggak , download , enggak uwaaaaaa :aghh mau nonton tapi pingin beli gamesnya entar kalau nonton gak asik lagi dong mainnya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS