Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 1st, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    13 responses to “Persona 5 the Animation Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaminari21 says:

      Pertamax

    2. R- says:

      sekanto :v

    3. Andhikato says:

      Ah… Ann chan :onegai

    4. Joker says:

      “Justice shall be prevailed.”

      – Makoto “Queen” Niijima :onegai :sayangku

    5. nomimono_aa25 says:

      Min urutan anime persona ini dari mana ya?
      Pengen nonton dari yg pertama

      • Gun-Chan says:

        kgk ada urutanya gan, setiap seri beda cerita

        dari persona 1-5 ini gk ada keterkaitan cerita.., jadi mau nonton dari series manapun juga langsung paham sama cerita yg disuguhkan.

        kecuali dari persona trinity soul ke persona 3 ada keterhubungan tapi cuma dikit sih, karena ada karakter dari P3 di trinity Soul

        tapi ane sih lebih rekomend ke persona 3 soalnya lebih bagus dari persona yg lain,

        yg dijadiin anime cuma Trinity soul, persona 3, persona 4, persona 4 golden, dan persona 5 doang,

        sisanya Game, yg anime itu pun ikut alur game..

        sekian dari saya wassalam… :)

        • nomimono_aa25 says:

          Iya gan ane tau, mungkin ane aja yg salah nanyanya. :malu:
          Maksud ane, ini anime persona ada berapa judul dari pertama rilis persona gitu gan (urutan rilisnya) , mungkin agan agan tau :toast

        • nomimono_aa25 says:

          Oke gan, thankyou udah jawab
          Hatur nuhun pisan :shakehand2

    6. Nightgale says:

      Min, ane request reupload PERSONA TRINITY SOUL disini, ky nya byk yg gak tahu seri persona yg ini.
      Padahal bagus, ceritanya lebih dark dari Persona 3

    7. cabul says:

      studio nya perasan a1 picture dehh

    8. Mahmut Pasha says:

      Waduh tamat?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons