Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 15th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    37 responses to “Persona 5 the Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nevermind says:

      Pertamax.. BTW DARLING MANA YA? :kaget

    2. Wanita Malam says:

      :pertamax

    3. Ero Titan says:

      Min 720p error

    4. Yuirinka says:

      jadi pgin coba persona 5 kyknya keren sama kyk yg persona 4

    5. Lord says:

      Franxxx mana nih?

    6. Ero Titan says:

      Kalian yg error pada pake UC Browser ya? Coba pake browser lain, tadi ane coba di UC gk bisa tpi di chrome bisa
      :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Mbek says:

      rada kecewa sama openingnya ga se catchy opening game nya

    8. blahh says:

      darling mana nihh udah jm 5 :terharu

    9. Darling nya di mana nih min.. dah mau jam 5. 30.. :aghh

    10. T.A. says:

      darling minggu ini bener2… fuck it Ichigo… :aghh darling minggu ini bener2… fuck it Ichigo…

    11. haru says:

      dih min 480p error semua ini

    12. HOGGGOHOH says:

      Dadar guling in the franxx delay??? :bingung

    13. Zerotwo says:

      Darling episode ini siap”kesal ama ichigo :aghh :aghh :aghh :aghh

      #bitchigo

    14. ada says:

      ATAS NAMA KAFE !

    15. Exkul says:

      Dadar guling oh dadar guling

    16. HOGGGOHOH says:

      wah, ty min.. panjang umur ya :cool

    17. haku says:

      DARLING …… DARLING….. DARLING

    18. cahbaguz says:

      jero tu mana ea ea ea e e e

    19. bubur ayam says:

      Devil line jam brp min?

    20. Coeg says:

      Pancake-kun ?

    21. Yuta says:

      Yay yang ditunggu” :terharu
      Tq min :top

    22. Nyimnyam :v says:

      taps :v

    23. nan says:

      mana Captain Kid milik Skull ??

    24. Noooub says:

      Serumit2 nya steins gate segaje2 monogatri series pham aja. Anime ini maksud nya flas back nya gaje alur nya aneh aduh fkboy emng

    25. ThorFall says:

      yang 720p kq gak ada suaranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons