Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 16th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    13 responses to “Persona 5 the Animation Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vidya says:

      Pertamax!

    2. Hanamura Rori says:

      Belum end kah?

      Btw,overlord kapan min !

    3. Andhikato says:

      Mantap lanjut terusss :2thumbup

    4. Omoishi says:

      Jujur aja gw ga pernah suka sama nih anime persona karena alur cerita nya gak kurang menarik dan terlihat membosankan jadi gw numpang komen aja buat persona ga gak pernah mau nonton terima kasih

    5. Croxz says:

      Apa cuma gue yg baru nnton nih anine 1 episode doang tapi masih ttp didownload sampe episode 24?

    6. mildhunter says:

      cerita apaan ini alurnya .. gak cocok sama gw ini cerita.. cerita aneh pula..

      • gim says:

        Di gw cocok gan

        Padahal anime Bagus ini :cool :top

      • Riff says:

        Ceritanya ga aneh dan juga ceritanya bagus, kalo lu ngikutin cerita yang digame nya. Karena kalo yang dianime nya banyak yang diskip dan juga beberapa ada scene yang gak dibikin sama persis kayak yang digamenya. Dan untuk kualitas animasinya juga ga sebagus yang digamenya kalo menurut gua. Walaupun ya harus maklumlah mengingat scene animasi di game anime pasti bagus, karena kita harus bayar (beli) untuk ngeliat xD (atau liat aja di youtube)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons