Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 30th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    38 responses to “Persona 5 the Animation Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kaoruu says:

      pertamax

    2. Mau tanya says:

      Yuragi sou no yuna kapan min?….

    3. AINZ SAMA WIBUKERS says:

      saatnya marathon :lalala

    4. Marsya says:

      Si ren mati :(

    5. MoshiMoshi says:

      WKWKWKWK, di akhirnya si ren bilang, “BERCANDA” emang bener2 joker, seperti di game

    6. aaa says:

      SAITE, lebih parah dari School Days endingnya

    7. Sorede says:

      Saatnya nonton marathon yami shibai S6 dan
      Nobunaga no Shinobi: Anegawa Ishiyama-hen

    8. KuingKUANG says:

      di gamenya aslinya ini baru pertengahan ending alias bad ending dulu, masih lanjut ceritanya, pokoknya game Persona 5 endingnya paling the best

    9. uncle jack says:

      hmm….sudah kuduga……….. :cool

    10. bill says:

      ini salah satu game yang da best…recomend lah buat yang gak suka game bocah. :2thumbup

    11. Pico-kun says:

      intinya si ren ntu beneran mati gk sih?…ato cuman becanda kayak yang di katain terakhir itu yak?…butuh pencerahan :aghh :aghh

    12. Andhikato says:

      Jadi sedih nih… :mewek untung udah tamat gamenya :2thumbup

    13. IDK says:

      pantes udah episode 25 ceritanya masih kurang dibanding game, kemungkinan ending aslinya lanjut ova

    14. haru says:

      wah parah ini persona menggantungkanku, apa bakal ada lanjutannya? atau kita harus main gamenya?

    15. Yuta says:

      Ren :sayangku
      Ini mah blom tamat.. Blom smpe palace nya shido nii

      Untung udh tamatin gamenya :terharu

    16. Arsene says:

      Yg ditunggu tunggu versus Last Boss Yaldabaoth Ending yg keren tuh :terharu

    17. Chisaa says:

      waktunya marathon

    18. Kdesu says:

      Si ren emg bnrn mati? w kurang ngerti ending nya

    19. kitahara says:

      kalo misalnya paham sama cara kerja metaverese, pasti ngerti ini endingnya :cool :cool
      dan juga masih ada good ending sama true ending, disini endingnya bener2 gak ketebak dan gak nyangka wkwk :terharu :terharu
      yg pernah main persona series (seenggak dari p3) pasti ngeh waktu awal main pas ketemu igor di persona 5,

    20. Wasted Penguinz says:

      haruskah ku spoiler bagian ren mati selanjutnya gmn :v ???

    21. Ye Qiu says:

      donlod ep 26 delete ep 1 – 26 :cool

    22. lucky says:

      endingnya kenapa kek gini…….pleease tolong donk info kelanjutanya ada Ova atau movie gitu

    23. KADOKAWA says:

      Setengah jalan?
      Biar gw tebak, pasti bakal ada season 2 nya.

      SEMOGA!!

    24. KADOKAWA says:

      Setengah jalan?
      Biar gw tebak, pasti bakal ada season 2 nya.

      SEMOGA!!!

    25. rangga adhi says:

      Ini plot twist nya mangstap bener.
      Hint nya ada di HP nya ren & konsep metaverse.
      Yg udah main game ny pasti ngerti :v

    26. Hanaini says:

      ini kalo mau nonton animenya dari awal urutannya gimana yah..?

      ada yg tau linknya..?

    27. Nirmana says:

      kwkwkw sama persis waktu pertama saya main ini game dpt bad ending :lol
      lah ini udah end beneran? serius? :aghh :aghh

    28. Mahmut Bey says:

      End?
      Dayum

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons