Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 20th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    10 responses to “Persona 5 the Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ajng says:

      Pertamaxxxxx

    2. Buddy says:

      min SAO GGO kok ga ada?

    3. Muhammad Adityo says:

      Dapat tontonan buat sahur nihh :terharu :onegai :top

    4. Orarion says:

      Tinggal nunggu part Makoto Nijima jd member Phantom Thief…

    5. knightmare says:

      Persona ini kok bikin gue ingat ama anime MY HIME ya, beda cuman semua karakter utama nya perempuan yg bisa memanggil monster binatang legenda dan dipaksa bertarung dari 12 petarung cuman jadi sisa 1 orang, yg lainnya jadi tumbal

      • taidan no neko says:

        atlus emng model cerita nya kayak gono om. contoh sebelumnya aja ad shin megami tensei devils survivor

    6. Yuta says:

      Ayey yusukeee XD :lol :lol :selamat

    7. Coeg says:

      Next issues, Makoto “Queen” Niijima, MAH QUEEEENN :sayangku :onegai

    8. DedeQ GemeZzz says:

      Gin-san punya persona :sayangku

    9. Scary03 says:

      Studionya sdh dialihkan min ke CloverWorks. jadi bukan A-1 Pictures.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS