Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 27th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    15 responses to “Persona 5 the Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      hm.. ke sekian

    2. Shimarin.. says:

      Keduaxxxx

    3. wild says:

      hm.. ke.. ke.. ke… ?? ke berapa ya :’v

    4. Luke says:

      Minggu depan waktunya Makoto “QUEEN” Niijima unjuk gigi, duh waifu ane cantiknya kebangetan :terharu

    5. knightmare says:

      Dari semua seri persona, yg paling gue suka seri persona trinity soul, alur ceritanya lebih kearah misteri, dgn kematian beberapa pengguna persona yg agak ngeri, jiwa manusia yg dicabut dan dimakan persona,dan mayat yg dikuliti dari badannya.

      • yuta says:

        kalau ane paling suka persona 3 gan, feelnya dapet banget..gk pernah ane nangis main video game. cuma persona 3 yang bisa :terharu :terharu

        • gargantuar zombie says:

          P3, P4 sama P5 susah dibanding, abis ceritanya sangat bedaaa, yg jelas semuanya rame

          Tapi berdasarkan cerita :
          Paling unik, menyayat hati lolol dan tidak terduga P3
          Paling kocak dan rapi ceritanya P4
          Paling messy ceritanya tapi keren konsepnya P5

      • Arbalest says:

        Anooo, sumimase, yg dibahas ini anime atau gamenya sih ?

    6. Furyzen says:

      lebih suka persona 4 gamenya keren

    7. Scary03 says:

      Min studionya sdh dialihkan ke CloverWorks. Cek mal

    8. Bowser says:

      min, redirectnya semua kok engga bisa ya, malah redirect ke ads terus. :( tolong diperbaiki dong.

    9. SHiRoyuki says:

      Ano, Soma Gk rilis eps terbaru yakk? Cmn ova doang…

    10. megumi says:

      ano min op kpan ?

    11. Mahmut Pasha says:

      You’re never see it coming…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons