Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 8th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & AWSubs

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    54 responses to “Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Doukushin says:

      mau nanya gan :V klo gue gk maenin game Persona seri” sebelumnya bgmn?

    2. cool says:

      kalo di ps 4 nama aslinya kurusu akira , eh di animenya malah jadi ren amamiya

    3. lezeires says:

      anjayy

    4. indenpenden says:

      Shokugeki No Souma kapan min???? paling di tunggu2 ituu !!!

    5. tokisaki says:

      Bukan nya highschool dxd yg di tunggu2 hehehe

    6. luar biasa says:

      wanjay akhirnya yang di tunggu” :terharu :listen

    7. Yuta says:

      Yaaaaay yg dtunggu” akhirnyaaa :terharu
      Pengen denger suarany jun fukuyama :sayangku

    8. bank or bang says:

      highschool dxd kapan minn, kangen rias ma akeno :onegai
      :sayangku rias akeno wahhhhhhhh

    9. duduk manis says:

      Ikutan nyempil dukung dxd hehe :yahoo :onegai

    10. Aku siapa says:

      ini dia yang ditunggu :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    11. makoto says:

      cerita episode satu nya dipercepat banget ._.

    12. yudha frima says:

      (C91) Persona 5 harem

    13. Hijikata says:

      apakah game persona dgn game shin megami tensei itu sama ato beda? :bingung :bingung :bingung

    14. WAIFU MU 2D says:

      nah ini yang d tunggu tunggu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons