Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 8th, 2018, Anime Series Persona 5 the Animation

Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/36023/Persona_5_the_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & AWSubs

Berlatar belakang Tokyo jaman modern, berkisah mengenai petualangan sekelompok pemuda eklektik yang menyebut diri mereka “Phantom Thieves of Hearts”. Bersama dengan perwujudan metafisika mereka bernama Persona, kelompok tersebut berusaha memecahkan kasus kejahatan dengan memperbaiki sumber kebusukan di dalam hati orang-orang.

Link Download Episode Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Persona 5 the Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    54 responses to “Persona 5 the Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsuki says:

      PertamaXX

    2. Mikasa says:

      Sinopsis nya apa ini, gua bingung -_-

    3. Coeg says:

      Nah yang ditunggu, bakal ada canon nih kelihatannya
      Queen is lige, Queen is love, Makoto-channnn :sayangku

    4. wigan fc says:

      tarik gan :terharu

    5. Chi-chi says:

      Mantap lah yg di. tunggu2 walau telat

    6. Cader says:

      hmm coba dulu

    7. Mbek says:

      lha kudu nunggu minggu depan buat denger Opening nya :aghh

    8. PengenKawin says:

      yuuuuuuuuuuuuhu :terharu :terharu

    9. Dilan 1990 says:

      Haha ini mah pelipur lara bagi yg ga bisa maen game nya di ps4.. :lol :lol :lol

    10. Mantap akhirnya game favorit .. akhirnya muncul juga jadi anime

    11. lintang says:

      min, dtunggu devil’s line dan spiritpact y minnnn…

    12. Riyo says:

      Sukses di games nya .. pengen liat animenya sebagus apa :cool
      Min Gege Kitaro episode 2 nya kapan min :aghh

    13. Oranda-Dono says:

      Tinggal sevilla line ..

    14. yeye says:

      Wanjer para kalong uda banyk aje :kaget :kaget

    15. fdm1 says:

      min tanya dong dxd sma goblin slayer kpn keluar?

    16. taidan no neko says:

      nonton yang ini dulu sambil nunggu anzai

    17. Djeeta-senpai says:

      Mantab, anime yang paling ditunggu musim ini :terharu :yahoo

    18. Wasted Penguinz says:

      inazuma eleven ares kgk ada yg garap ya :nangis :nangis

    19. Ridho says:

      mana review adminnya ?

    20. lolicon says:

      Min nanatsu no taizai libur kah? :aghh :aghh :nangis

    21. mikkun says:

      :sayangku Makoto best gurl :sayangku

    22. ryo says:

      ok kita lihat bagaimana gameplay 100 jam diterjemahkan ke anime 24 episode :listen

    23. yolo says:

      ini anime baru atau ada seri sebelumnya ? :kaget

    24. Mona says:

      dont trust the pancake boi :v

    25. Spoiler says:

      Ketemu igor lagunya sama semua ya haha

    26. Kimi says:

      Gan mau tanya, ini anime pertama kan. Blm ada sequel / prequel ?

    27. Kallen Kaslana says:

      FUTABA-CHAAAAAAAAAAAAAAN :sayangku

    28. fcil says:

      mau nanya dong, ini gak perlu liat persona persona lain kan? tiap persona itu beda cerita, atau gimana gan?

    29. Doukushin says:

      mau nanya gan :V klo gue gk maenin game Persona seri” sebelumnya bgmn?

    30. cool says:

      kalo di ps 4 nama aslinya kurusu akira , eh di animenya malah jadi ren amamiya

    31. lezeires says:

      anjayy

    32. indenpenden says:

      Shokugeki No Souma kapan min???? paling di tunggu2 ituu !!!

    33. tokisaki says:

      Bukan nya highschool dxd yg di tunggu2 hehehe

    34. luar biasa says:

      wanjay akhirnya yang di tunggu” :terharu :listen

    35. Yuta says:

      Yaaaaay yg dtunggu” akhirnyaaa :terharu
      Pengen denger suarany jun fukuyama :sayangku

    36. bank or bang says:

      highschool dxd kapan minn, kangen rias ma akeno :onegai
      :sayangku rias akeno wahhhhhhhh

    37. duduk manis says:

      Ikutan nyempil dukung dxd hehe :yahoo :onegai

    38. Aku siapa says:

      ini dia yang ditunggu :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    39. makoto says:

      cerita episode satu nya dipercepat banget ._.

    40. yudha frima says:

      (C91) Persona 5 harem

    41. Hijikata says:

      apakah game persona dgn game shin megami tensei itu sama ato beda? :bingung :bingung :bingung

    42. WAIFU MU 2D says:

      nah ini yang d tunggu tunggu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons