Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Persona 5 the Animation: The Day Breakers [ Subtitle Indonesia ]

Dibuat juga anime-nya, khusus untuk menyambut game-nya…

Type: Special

Total Episode : 1

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy, Seinen,Supernatural

Rating : 7.33 ( https://myanimelist.net/anime/31645/Persona_5_the_Animation__The_Day_Breakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita berfokus pada seorang Protagonis berumur 16 tahun yang baru saja pindah ke SMA Shujin di Tokyo. Ia tinggal dengan teman orang tuanya. Tak lama setelah kepindahannya, ia bertemu dengan dua teman sekolahnya, Sakamoto Ryuuji yang dikenal sebagai anak bermasalah dan Takamaki An. Selama tinggal di tempat barunya, ia sering merasa tertekan olah lingkungannya dan membuatnya membentuk kelompok yang kemudian dikenal sebagai “Pencuri Phantom”. Kelompok ini bekerja untuk melakukan perampokan dan menghadapi berbagai fenomena misterius di sepanjang jalan.

Link Download Persona 5 the Animation: The Day Breakers [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76259

    Info "Persona 5 the Animation: The Day Breakers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    27 responses to “Persona 5 the Animation: The Day Breakers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zenodrome says:

      Salah satu seri game dan anime favorit ane :top

    2. A. Narukami says:

      Mantabz, Tinggal nunggu gamenya :3

    3. Zodiac says:

      waaaw seri game shin megami tensei paling epic, persona.. :cool

      nunggu release gamenya ini <3 :2thumbup

    4. Bebas says:

      What the…. official spoiler ini mah =_=

    5. Liebert Johan says:

      Waw… hebat nich Persona baru aja mau kelarin Persona 4 liat di Channelnya bang Tara :top

    6. vikachu says:

      sankyu min :lalala :lalala :lalala

    7. Lordprime says:

      Min, adain menu request anime donk biar enak kalo ada yg mau request anime yg blom di posting di animekompi. ane mau request anime idaten jump jd susah. mau nostalgia ane. di search di mbah google ketemu tp sekalinya ketemu malah dub thai kan kamvrett….,di kumpul bagi ada tp masih raw blom di sub tolong donk saya cuma bisa percaya ma animekompi doang, jd onegai….

    8. EroMaster says:

      Ini Seri game favorit ane :terharu :terharu :terharu
      ane udah tamat dari persona 1-4 dan menunggu yg 5 ehhh ada anime nya :terharu :terharu :terharu

    9. CR0sx says:

      mantaabb, makasih min

    10. ancur says:

      ada mbak nana mizuki :sayangku

    11. Budi says:

      Game yg ditunggu-tunggu sejak TBA nya :top ini game

    12. Budi says:

      Game yang ditunggu-tunggu sejak TBA nya, favorit dah ini GAME!

    13. hh says:

      Hmmm game yg d akuii dunia..
      Cuman klo animenya suka rada ngantuk nontonnya.. hahah

    14. BO says:

      animenya mantab tinggal nunggu rilis gamenya yg versi global

    15. Sasaki Haise says:

      Wah udah kelar nonton dari persona 3, persona 4 sama persona 4 golden animation lanjut ke persona 5

    16. Bambi Slaughter says:

      ngeri ke spoiler pas main game nya…

    17. Tester says:

      JELEEK BGT.

    18. Kuma says:

      jujur ane kurang suka anime2 persona entah kenapa.
      datar ceritanya..

    19. andhissa says:

      iya sih kalo masalah game emg diacungi jempol buat persona , tp kalo masalah anime kayaknya bkin boring walapun ttep apresiasi udah bkin animenya . :top :top

    20. eri says:

      min tau ga urutan anime persona dari awal sampai sekarang ?

    21. Z says:

      wut? ini ampe tamat kah?

    22. Al says:

      trailer gamenya greget :D

    23. dakara says:

      Nih seri game yg salah satu gue suka ya meskipun tiap ketemu boss terakhir ngak pernah menang jadi blom tamat tapi gue suka banvet… :top

    24. FS says:

      Salah satu game yang ditunggu, sayang gak punya game consolenya. Gak mau si Atlus ni port game Persona ke PC sukss :terharu

    25. Kirigaya Kazuto says:

      gk ada subtitle nya -__-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS