Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 7th, 2020, Anime Series Pet

Pet [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Geno Studio

Genres: Mystery, Psychological, Supernatural, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37522/Pet )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ada orang-orang yang bisa memasuki pikiran dan mengendalikan ingatan orang lain itu. Kekuatan ini digunakan untuk menguak sebuah misteri, kasus, atau yang lebih buruk lagi bisa digunakan untuk membunuh. Dikatakan bahwa potensi kekuatan ini mampu menghancurkan pikiran orang. Akan tetapi, bisa juga menyerang balik dan memakan jantung penggunanya. Untuk melawan hal ini, digunakan rantai untuk mengunci dan melindungi kelemahan dan jantung pengguna. Karena kekuatan yang menyebarkan ketakutan dan penghinaan tersebut, para penggunanya sampai dijuluki “Pet.”

Link Download Episode Pet [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 23 responses to “Pet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUUU says:

      PERTAMAXXX

    2. dasd says:

      akhirnya anime menarik, dari kemaren anime2 gajelas semua knnntntlll!

    3. Butuh pencerahan says:

      Majutsushi Orphen Hagure Tabi min nih anime dimasukin list kagak di web ini :bingung:

    4. Sepongeboob says:

      Gowther
      Goat’s Sin of Lust of the Seven Deadly Sins
      Kamampuan yg mampu mengentikan perang suci awokwokwok

    5. kamikazaw says:

      inception versi anime :kaget

    6. Tommy Soeharto says:

      bad request semua linknya ya

    7. Kontoru says:

      Gw kira ni anime bakal KAWAII KAWAII karena judulnya PET taunya isinya KOPET

    8. anjir says:

      Watasi psikositas

    9. Tehee~ says:

      charlote?

      hehe

    10. Chocoman says:

      Liat SS pertamanya sekilas kirain anime tentang kontes ikan cupang njir

    11. CumiBukanSotong says:

      Anjir maho :takuts

    12. Fuu chan says:

      Op ed nya mayan :listen :listen

    13. :v says:

      Wanjir ada doraemon sama pintu kemana saja :lol :lol :lol

    14. Riri says:

      Duh linknya gmana sih mentok di KontenAjaib Ampas mulu, nyusahin download aja

    15. Anjing says:

      Cuma 1 episode doang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS