Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Peter Grill to Kenja no Jikan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 18th, 2020, Anime Series Peter Grill to Kenja no Jikan

Peter Grill to Kenja no Jikan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wolfsbane

Genres: Harem, Comedy, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40436/Peter_Grill_to_Kenja_no_Jikan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & IsekaiSubs

Peter Grill dikenal di seluruh kerajaan sebagai petarung terkuat di daratan. Dia memiliki seorang pacar polos yang sangat dia cintai. Dia merasa kalau kehidupannya itu sudah cukup memuaskan. Sampai dia sadar bahwa ada banyak wanita pengincar anak-anak kuat yang bersaing untuk mendapatkan keturunannya.

Link Download Episode Peter Grill to Kenja no Jikan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Peter Grill to Kenja no Jikan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Peter Grill to Kenja no Jikan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazuma says:

      mantap euy
      :sayangku :sayangku

    2. Oni says:

      Uzaki versi ogre

    3. Ngntd says:

      Anime favorit dan yg ditunggu2

    4. Bapakmu says:

      Apa cuman perasaan gw ato emang ni anime grapicnya mirip Furueru kuchibiru

    5. Ryuu says:

      Anime ini ngga ada sinar dewanya kah gan…..

    6. Azx says:

      Min lamia ep. 2 kpn ?

    7. damesenpai says:

      demen gue klo si mc nya pnya sifat unik kya gni :lol

    8. HashiKana says:

      Min, SIGNAL 100 Live Action dong. Ada Kanna Hashimoto main death game :sayangku

    9. Kyuris says:

      ” Kenapa orang bisa berpikir jernih setelah menyesali perbuatannya ? “

    10. KikiAJA says:

      NTR versi adem, wkwkwkw

    11. Iklan Lazada says:

      Monster musume no ohisa san kok gk update min, dh 2minggu saya pantau masih blm rilis juga eps barunya :aghh

    12. Pit says:

      Nunggu Uncen nya aja lah

      Tapi tetep di download :tkp

    13. Pit says:

      Nunggu Uncen nya aja lah

      Tapi tetep di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS