Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Peter Grill to Kenja no Jikan [ Subtitle Indonesia ]

Pre-air dari Episode 1

Jadwal reguler-nya 11 Juli nanti

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Wolfsbane

Genres: Harem, Comedy, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40436/Peter_Grill_to_Kenja_no_Jikan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Peter Grill dikenal di seluruh kerajaan sebagai petarung terkuat di daratan. Dia memiliki seorang pacar polos yang sangat dia cintai. Dia merasa kalau kehidupannya itu sudah cukup memuaskan. Sampai dia sadar bahwa ada banyak wanita pengincar anak-anak kuat yang bersaing untuk mendapatkan keturunannya.

Link Download Episode Peter Grill to Kenja no Jikan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Peter Grill to Kenja no Jikan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    32 responses to “Peter Grill to Kenja no Jikan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngimpit Tiang says:

      wow apa ini? :bingung

    2. Silica says:

      bosan ga bsa netnot, Asuna pindah server sebelah

    3. FateRoxy says:

      baca manganya ngakak, moga adaptasinya gk mengecewakan

    4. Taek says:

      Njirrrrrrr baru aja kramas :kaget

    5. ikki says:

      Parah anjir, tunanganya Polos
      cowoknya malah 3 some sama cewek laen
      wkwkwkwk

    6. pertamax-kun says:

      wah perlu tambah genre : Pierch*ng
      meskipun cuman bentar di detik ke 14
      :lalala

    7. ABCD says:

      awkokwok jadiin anime juga

    8. Semester 69 says:

      astaga echi semua minggu ini :berduka

      • Arahran says:

        musim ini cman ada 4 anime yg ada genre ecchi nya, tinggal uzaki-chan yg blm (berdasarkan seasonal list di MAL)

        tutup mata anda, biar gak lihat ecchi lagi :v

    9. Indah says:

      nah ini yg ditunggu tunggu manganya full ngakak penasaran ini anime nya

    10. Bakugo says:

      Kemana ini line up utama? gila da ecchi semua ini yang baru keluar dari kemarin

    11. Tutr says:

      Njir ini mah hard echi, manganya dah saya baca sampai rilis terakhir

    12. Korohimi says:

      Waduh ganrei menture itu wkkwkw ,nih animenya 12 menit + sensor + potongan

    13. Korohimi says:

      Wkwkwkw super super duper ecchi

    14. Kentang says:

      Lah manga yg tiap nemu cwe baru ng*w* terus wkwk

      • Kentang says:

        Tp jngan tertlalu berharap echinya ya malah terkesan lebih ke comedynya… Di manganya scene tiap ng*w* gk pernah di tonjolin… Tp entah di animenya

    15. Penikmat Doujin says:

      sinopsis ceritanya kek plot doujin yang biasa w baca dengan tag demon girl dan femdom, doujinable keknya

    16. sagne boy says:

      Lagi musimnya anjirr banyak banget dah.

    17. geez.. too much harem this season

    18. Aho jkwi says:

      Min 1080nya gk gede gk enak di tonton ti tv

    19. Guru Bijin says:

      ELAH ANIME GELO

    20. Ikokun says:

      Mendingan nunggu aja ya daripada pre air.
      Biasanya ada beda dan lbh bagus kan ya kualitasnya.

    21. musim kawen says:

      beastility zoologi vorare ogre elf tak embat semua :top

    22. seed says:

      set dah mantap djiwa wkwkwk

    23. Myu says:

      Kapan ya parralel paradise jadi anime

    24. starliner says:

      aduh aku kecanduan isekai anime lain gak kerasa

    25. TampanXD says:

      MC yang sering kena apes ketika ingin mendekati cewek utamanya dan malah apes “gak sengaja” dengan cewek2 haremnya yang mencari “benih unggul”nya dia :lol

    26. AEON24s says:

      semoga kyk di manganya

    27. Re says:

      Tobat tong, tobat………….

    28. Kang Bakso says:

      anjir mangganya sih bagus di bikin anim XD

    29. Natsuo keNTeeR says:

      tag smut sama adult ny mana woyyy!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS