Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2: Oracle [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : Gonzo

Genres: Action, Sci-Fi, Space

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/39506/Phantasy_Star_Online_2__Episode_Oracle )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Episode 1-3 diadaptasi dari game Phantasy Star Online 2. Selain itu anime ini juga akan menampilkan cerita orisinal.

Episode 1: Selama ujian kualifikasi mereka di planet Naverius, MC dan rekan-rekan pelatihan ARKS, Afin diserang oleh makhluk jahat yang dikenal sebagai Darker. Lalu kemudian mereka berdua menemukan seorang gadis misterius yang kehilangan ingatannya, dan kebenaran tentang Naverius serta meningkatnya kegiatan Darker baru-baru ini.

Episode 2: Bercerita tentang MC dan Matoi saat mereka berdua mencoba mengungkap konspirasi gelap mengenai asal dan tujuan dari ARKS.

Episode 3: Penemuan planet Harukotan membawa misi baru, karena kedamaian antara orang Shironian dan orang Kuron yang tinggal di planet ini terganggu oleh serangan mendadak dari orang Kuron. ARKS yang baru direformasi diberi tugas untuk menyelidiki alasan di balik itu semua, dan tampaknya kebenarannya lebih rumit dan mengerikan dari yang diperkirakan.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2: Oracle [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Phantasy Star Online 2: Oracle"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    40 responses to “Phantasy Star Online 2: Oracle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nantatsu says:

      Pertamax

    2. Noir says:

      Apaan ni…!!

    3. F Y A says:

      Apa ini anjay

    4. Rawraw says:

      Ada s1nya kah?

    5. Cak cak hamuay says:

      ni anime ama anime pso2 yg sebelumnya, nyambung gak cerita nya?

    6. Yuka says:

      Anjayy setelah berabad abad lamanya :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Sugeeee says:

      anjir PSO2 muncul :kaget :kaget :kaget
      juga ne beda cerita sama yg rilis sblum”y
      good lah :terharu :terharu
      pake crita orisinil
      ga masuk ke dunia game. :top

    8. Sugeeee says:

      yg sblumnya agak mengecewakan :aghh
      tpi kyaknya ne bsa dhrapin lah :2thumbup

    9. Hayuu says:

      padahal karakter yang sebelumnya kawaii semua. but, ga nyangka ada s2.nya walau yang ini original story’. moga aja good ceritanya booys

    10. Taidan no neko says:

      Tebas 3 eps kan ??

    11. nasi uduk says:

      apa perlu aku kasih tau akhir cerita pada gadis di atas itu apa yg terjadi pada dia :matabelo

      pemain game PSO2jp sudah tau alur cerita season 1 2 3 4 5 6 di dalam game ini :cool

    12. Yarl says:

      Yey. Jadi kangen sama pso2 sea ama pso2jp

    13. vignette says:

      yang mau claim waifu tolong mainin gamenya dulu ya :cool

    14. Yarl says:

      Sukanya sama onechan nya afin.
      Ini ceritanya langsung loncat dark falz luther ? Atau dari awal ketemu matoi ?

    15. Ash says:

      yang udah kerjain story quest di gamenya *duduk manis sambil ngopi liat meraka yang baru nonton :v*

    16. Ash says:

      Matoi best waifu

    17. Nyan says:

      apakah ini bakal sama kayak sebelumnya yg dibikin gantung karna cuman buat promosi game…..

    18. Seller says:

      Wts meseta 100m pajak saya tanggung via visi BCA PM gan

    19. mosin says:

      ini cerita ikutin game nya dari awal (s1 game) anime yang dulu itu kalo gasalah cerita di game dari (s4 game)

    20. Ryuu says:

      akhirnya release :terharu

    21. kecoa says:

      ky heroine di plastic memories tp ini versi dewasa
      mungkin perasaan sy aja kali ya.. haha

    22. Santoryu~ says:

      Wew
      Donlooot

    23. Patrick says:

      WTS 50M tax ane yang tanggung via Mandiri

    24. Reiss says:

      ohh based on game~ mantaf d(@[email protected]) :lalala

    25. Rirk says:

      black clover jam berapa min?::;

    26. Otaku says:

      Semoga ga banyak laki nya dan versi heroine nya nambah. Btw kenapa cewe cantik selalu mokad duluan?

    27. Tau ah says:

      Sudah tau ceritanya jadi males liat anime nya .bye

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS