Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi

Rating : 6.70 ( http://myanimelist.net/anime/31223/Phantasy_Star_Online_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Samehada & AWSubs

Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78120

    Info "Phantasy Star Online 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anonim says:

      Pertamax diamankan juragan

    2. Mansur says:

      Linknya suruh klik 2x, gw malah klik 10x
      gw mah gitu orangnya :cool

    3. Dandy says:

      pertalite dah :aghh :aghh

    4. Misterious Man says:

      ahh baru aja dikasih pemanis, udah dirusuhin aja :kaget :aghh

    5. EinZ says:

      Gan , ini film kek gimana ? ada romance nya ? Review /Spoiler pls :aghh :aghh :aghh

      • EinZ says:

        anime dari game kan ?

      • Pervert Oldman who like sexy woman says:

        Menurut ane anime ini cukup layak buat diikutin gan, ceritanya tentang pemula yang baru main game PS20 yang tiba2 aja jago maininnya dan akhirnya memutuskan melindungi orang2 dari serangan monster game yang tiba2 bisa muncul di dunia nyata. Romance ? Gak ada gan :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS