Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi

Rating : 6.70 ( http://myanimelist.net/anime/31223/Phantasy_Star_Online_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78120

    Info "Phantasy Star Online 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    10 responses to “Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ian says:

      sedihnya rating nya

    2. Rey says:

      akhirnya keluar juga dari tadi hgua nungguin sub indonya

    3. Ryco D Luffy says:

      kalo diliat dari ke 2 episode kemaren dah kecium aroma harem nya
      :terharu :terharu :terharu

    4. Enkhay says:

      Min minta game PSO 2 nya dong, kayaknya seru, mau download 19 gb euy gak kuat kuota

    5. Tristhania Gevra says:

      Nih senpai nya malu-malu kucing nih ketahuan :cool :lol

    6. raden says:

      cara buka link lewat http://ouo.io/g7bzD gmna bro??? dari tadi udah isi capta bingung

    7. Terima kasih says:

      Terima Kasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons