Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi

Rating : 6.70 ( http://myanimelist.net/anime/31223/Phantasy_Star_Online_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Samehada & AWSubs

Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78120

    Info "Phantasy Star Online 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryoga says:

      Sangkyu Min ^^

    2. Lana Kenshin says:

      ratingnya makin drop parah

      • DD says:

        gara” udah ga jelas ini anime apaan….

      • MioChan says:

        biasa dengan Original Story rating anjlok, walaupun ini adaptasi dari game nya, tapi Jalan cerita yang di masukin ke anime ini itu Original yang artinya cerita bukan berasal dari Game tersebut, jadi ya gitu, kalo yang namanya Original harus orang tertentu yang bisa ngebangun cerita, supaya penonton ga ngerasa cepet bosan, dan selalu penasaran dengan alu ceritanya, tapi sayang anime ini, cuman karena embel embel game yang udah populer dan terkenal di seluruh dunia, jadi mengesampingkan alur cerita filmnya, bahkan isinya serasa kaya mempromosikan Game tersebut :lol :lalala , tapi ya gitulah tetep di hajar aja sampe habis udah terlanjur di tonton wkwkwkkwkkw :lol :lol

    3. ucay says:

      wkwkwk masih ada yg nonton nih anime :lol

    4. hakusama says:

      iyalah masih ada yang nonton, bagus kok

    5. Makoto says:

      Njirr SS 2 nya

    6. Makoto says:

      ato saat player masuk PSP :ngakak :ngakak

    7. Penjahat Kelamin says:

      Aku drop amfun mz :nangis

    8. naufal says:

      udah terlanjut nonton. selesaikan aja :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    9. Aziz says:

      Eps 1-8 udah ga bisa di download nih min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS