Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Phantom in the Twilight Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 11th, 2018, Anime Series Phantom in the Twilight

Phantom in the Twilight Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio: LIDENFILMS

Genres: Action, Supernatural, Vampire

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37598/Phantom_in_the_Twilight )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di kota London modern, cerita berpusat pada sebuah dunia di mana “Shadows” terlahir dari ketakutan dan kecemasan manusia. Seorang gadis yang sedang belajar di luar negeri kebetulan terlibat dalam sebuah insiden saat dia masuk universitas. Saat berjalan di kota besar tanpa memiliki kenalan, gadis tersebut berakhir ke kafe misterius yang hanya buka saat tengah malam. Ia bertemu dengan laki-laki tampan yang bekerja di kafe tersebut. Laki-laki tersebut bertugas untuk menjaga batas antara dunia manusia dan Shadow.

Link Download Episode Phantom in the Twilight Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Phantom in the Twilight"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    16 responses to “Phantom in the Twilight Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ini Akun ya? says:

      masih di kasus penculikan

    2. Nem says:

      Makin ke sini kok gw berharap ada s2 nyaa.. plis jangan gantung :bingung:

    3. hafima says:

      Hanebando gak rilis min ?

    4. Pengen Tau says:

      Ini anime bagus ga sih? Ga ad rate ny

      • Judge of wiseman says:

        Jangan menentukan anime itu rame atau nggak dari rating dan penilaian orang lain dulu,
        Tentukanlah sendiri dgn menontonnya dulu beberapa eps, kalau nggak suka ya tinggal drop aja.

      • Nem says:

        Setuju… jangan liat rate

        Menurut gw lebih ke unik, dari pd bagus..
        cerita nya rata2.. tapi plot twist nya itu lho :eek:

        Bahkan gue gak nyangka bakal ngikutin ampe ep 10 lol

    5. Hauu Hauu says:

      Hanebado libur kah min.. biasanya kan hari senin keluar

    6. X says:

      Min black clover libur??

    7. Gegana says:

      mau tanya nih. aku liat di website tetangga kok overlord ada movienya yak. itu recap dari tv series apa udah beda ? butuh pencerahannya kawan… :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons