Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Phantom in the Twilight [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 10th, 2018, Anime Series Phantom in the Twilight

Phantom in the Twilight [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: LIDENFILMS

Genres: Action, Supernatural, Vampire

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37598/Phantom_in_the_Twilight )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di kota London modern, cerita berpusat pada sebuah dunia di mana “Shadows” terlahir dari ketakutan dan kecemasan manusia. Seorang gadis yang sedang belajar di luar negeri kebetulan terlibat dalam sebuah insiden saat dia masuk universitas. Saat berjalan di kota besar tanpa memiliki kenalan, gadis tersebut berakhir ke kafe misterius yang hanya buka saat tengah malam. Ia bertemu dengan laki-laki tampan yang bekerja di kafe tersebut. Laki-laki tersebut bertugas untuk menjaga batas antara dunia manusia dan Shadow.

Link Download Episode Phantom in the Twilight [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Phantom in the Twilight"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    28 responses to “Phantom in the Twilight [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Himegami says:

      pertamaxx :pertamax

      • Null says:

        Telat udah :v btw.. bnyk ikemennya :kaget tpi ngak ada genre shoujo icip dlu dah :v klo ada romancenya dikit mngkin bakal kaya Devil Line :lol

    2. UserIdung says:

      Min overlord kira kira ja m berapa?

    3. Kk says:

      Min black clover libur?

    4. Min garep Jashin-Chan Dropkick gak?

    5. UserIdung says:

      Sial kira gua overlord malem sekarang ternyata besok

    6. valak says:

      jashin chan kapan? (??_?)

    7. Manda says:

      Min zoids wild gak ada yaa? Perasaan udah kluar tu anime

    8. Handukpikacu says:

      rambut legedend :v :ngakak :ngakak :ngakak

    9. VAMA says:

      GGS ini ?

    10. 1417 says:

      Boku no Hero Academia season 3 episode 14, kapan?

    11. Jyushimatsu says:

      Oi admin gua tau siapa lu,, hahahahaha

    12. Admin says:

      Emang siapa gua??

    13. Jyushimatsu says:

      Admin website ini kan

    14. Admin says:

      Receh lu bocah

    15. JuraganHarem says:

      ini bukan gyaku harem kan??????

    16. Peter says:

      Harusnya bukan pria tampan, tapi pria cantik

    17. Anulegit says:

      Ini yg ada di saluran animax tdi ye?

    18. Kr.Game says:

      Ntah kenapa nih cewek bakal kaya cewek munafik sok suci

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons