Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantom of the Kill: Zero kara no Hangyaku [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi game RPG dari Production I.G

Type: Movie

Total Episode : 1

Studio : Production I.G

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( http://myanimelist.net/anime/31927/Phantom_of_the_Kill__Zero_kara_no_Hangyaku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Phantom of the Kill: Zero kara no Hangyaku adalah sebuah anime yang Menceritakan mengenai sebuah permaininan Drama RPG yang didalamnya terdapat banyak hal, dan juga terdapat seseorang gadis yang sungguh miterius kehadirannya dan data-data mengenai dirinya. gadis tersebut datang kedalam dunia tersebut membawa beberapa nama baru, dan juga nama-nama sejata legendaris salah satunya adalah “Masamune” guna untuk mencari kenangan mereka yang sudah hilang sekian lama.
Didalam permainan tersebut, banyak sekali hal yang dapat dilakukan, dan yang terbaik salah satunya adalah pemain dapat mengumpulkan banyak karakter yang bisa digunakan, dan juga bisa menggunakan dua sejata sekaligus secara bersamaan. lalu setelah itu juga bisa masuk kedalam ruang bawah tanah yang disana mereka bisa terlibat berbagai pertarungan hebat.

Link Download Phantom of the Kill: Zero kara no Hangyaku [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-08-04_215019

    Info "Phantom of the Kill: Zero kara no Hangyaku"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 21 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Phantom of the Kill: Zero kara no Hangyaku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Marlyn says:

      first !!!

    2. zerone1 says:

      Movie yaaaaaaaaaaa

    3. joriko says:

      Pertamaxx :top :top :top

    4. lol... says:

      Ky bagus nih anime

    5. kudo says:

      moga ada seriesnya siapa tau rame :top

    6. Seiiko says:

      Dati game apa gimana? :kaget :listen

    7. Nyuk says:

      wa… ini akun siapa

    8. Mabbo says:

      Zero kara :kaget :kaget *triggered*

    9. Riza says:

      njir gamenya baru gue uninstal setelah selesai kolab bareng Brave Frontier malah muncul animenya :v

    10. Ryoga says:

      game favorite ane ga sangka diadap ke anime, saikyou daa!! :terharu

    11. Rizanul Fikri says:

      buset fire emblem clone ada film nya

    12. Chitoge says:

      Tdk ada hubungannya dgn anime ini tpi gue cuma mau luapin perasaan… AHHHHH tamat sudah komik nisekoi… agak kecewa sih ??? endingnya gk terlalu heboh sprti yg gue pikirkan tpi gk papalah :top :top :top
      #abaikansjakomenini

    13. #TeamOnodera says:

      blom tamat bro nisekoi masih ada 1 klo gk 2 chapter lagi , mereka belum kumpul2 percya sama gw :v

    14. #TeamOnodera says:

      ngomong2 ini the MOVIE kok cuman 90mb :v

    15. Tester says:

      WTF…. Apa Cuma Ane Doang yang Merasa Subnya Kaku banget + Banyak yang ga bener apalagi belum di Translate
      ato ini Subnya 100% Google Translate ? :kaget
      Grafiknya Bagus sih tapi Alur Ceritanya Kurang WOW :aghh :aghh :(

    16. f says:

      score dr gw: 4/10

    17. Fethmus Mioma says:

      Kata web yang dishare sudah diperbaiki subtitlenya karena salah muxing

    18. ramadhan syahputra says:

      wtf lah, sub nya berantakan kali :aghh , jadi hilang sense filmnya padahal kayaknya filmnya serulah :(

    19. zaka says:

      Uwoh mantap njeeeeng ada game kesukaan ane

    20. kudo says:

      subnya amburadul ane Dl di zippyshare min pls fix

    21. orang ganteng says:

      Tak delet Re Download kalo sub udah difix

    22. Andrian says:

      Sub udah difix di anifansia.net

    23. Saidjan says:

      kalo kloningan diadaptasi jadi anime napa fire emblem gak jadiin anime juga

    24. akmal n says:

      ini ada animenya apa cmn movie doang?

    25. fauzang says:

      Semoga aja bagus (Tertarik karena ada kata zero nya)

    26. Najmi says:

      subnyaaaa….

    27. mujab says:

      ???? kok cuma 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS