Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Phantom – Requiem for the Phantom [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Drama, Thriller,Seinen

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/5682/Phantom:_Requiem_for_the_Phantom )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aiko – Fansub & Mirror Link by animesave

Dalam dunia kejahatan, muncul sekelompok mafia baru dengan nama Inferno. Organisasi baru ini ditakuti karena mereka berhasil menyingkirkan pemimpin organisasi lain yang tidak bergabung dengan mereka. Semua tugas membunuh para pimpinan organisasi itu dilakukan oleh seorang assassin yang dikenal dengan nama “Phantom”.

Azuma Reiji adalah seorang remaja dari Jepang yang pergi berlibur ke Amerika. Ketika sedang mencari jalan, secara tidak sengaja ia melihat Phantom sedang beraksi. Karena kejadian ini maka Phantom, yang ternyata adalah seorang perempuan dan dikenal dengan nama “Ein”, memburu Reiji untuk menghilangkan saksi mata.

Tetapi Scythe Master, orang yang “menciptakan” Phantom, berpendapat lain. Ia mengatakan bahwa ia melihat Reiji mempunyai “bakat” untuk menjadi assassin yang tangguh. Oleh karena itu, ia tidak memerintahkan Phantom untuk membunuh Reiji tetapi memberi Reiji 2 pilihan: berlatih menjadi assassin di bawah didikan Phantom, atau mati.

Reiji akhirnya memilih untuk menjadi assassin dan diberi kode nama: Zwei. Meskipun ia sudah dilatih menjadi assassin, Reiji masih mempunyai keinginan dan pemikiran untuk melepaskan diri dari Inferno dan ia pun mulai mempunyai perasaan terhadap Ein yang sepertinya juga merasakan hal yang sama kepada Reiji.
Sementara itu, di dalam tubuh Inferno sendiri mulai terjadi perpecahan dan terjadi upaya saling menjatuhkan antara para petinggi di organisasi tersebut. [by qlooney]

Link Download Episode Phantom – Requiem for the Phantom [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Userscloud:

Phantom – Requiem for the Phantom 01 – 184.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 02 – 198.2 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 03 – 209.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 04 – 187.1 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 05 – 166.9 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 06 – 177.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 07 – 186.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 08 – 186.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 09 – 158.9 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 10 – 191.8 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 11 – 193.2 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 12 – 171.7 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 13 – 179.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 14 – 182.1 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 15 – 179.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 16 – 211.4 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 17 – 237.2 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 18 – 151.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 19 – 127.4 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 20 – 127.1 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 21 – 124.7 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 22 – 131.8 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 23 – 207.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 24 – 176.4 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 25 – 183.4 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 26 – 166.4 MB
subtitle.rar – 3.2 MB

Zxcfiles:

Phantom – Requiem for the Phantom 720p ZxcFiles.rar – 4.5 GB
subtitle ZxcFiles.rar – 3.2 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Phantom – Requiem for the Phantom 01
Phantom – Requiem for the Phantom 02
Phantom – Requiem for the Phantom 03
Phantom – Requiem for the Phantom 04
Phantom – Requiem for the Phantom 05
Phantom – Requiem for the Phantom 06
Phantom – Requiem for the Phantom 07
Phantom – Requiem for the Phantom 08
Phantom – Requiem for the Phantom 09
Phantom – Requiem for the Phantom 10
Phantom – Requiem for the Phantom 11
Phantom – Requiem for the Phantom 12
Phantom – Requiem for the Phantom 13
Phantom – Requiem for the Phantom 14
Phantom – Requiem for the Phantom 15
Phantom – Requiem for the Phantom 16
Phantom – Requiem for the Phantom 17
Phantom – Requiem for the Phantom 18
Phantom – Requiem for the Phantom 19
Phantom – Requiem for the Phantom 20
Phantom – Requiem for the Phantom 21
Phantom – Requiem for the Phantom 22
Phantom – Requiem for the Phantom 23
Phantom – Requiem for the Phantom 24
Phantom – Requiem for the Phantom 25
Phantom – Requiem for the Phantom 26
subtitle.rar

Uptobox:

Phantom – Requiem for the Phantom 720p.rar – 4.5 GB
subtitle.rar – 3.2 MB

Usersfiles:

Phantom – Requiem for the Phantom 720p.rar – 4.5 GB
subtitle.rar – 3.2 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Filehero:

Download

Zippyshare:

Phantom – Requiem for the Phantom 01-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 02-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 03-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 04-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 05-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 06-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 07-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 08-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 09-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 10-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 11-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 12-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 13-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 14-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 15-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 16-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 17-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 18-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 19-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 20-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 21-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 22-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 23-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 24-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 25-480p
Phantom – Requiem for the Phantom 26-480p

Userscloud:

Phantom – Requiem for the Phantom 01-480p – 62.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 02-480p – 52.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 03-480p – 48.8 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 04-480p – 60.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 05-480p – 53.1 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 06-480p – 53.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 07-480p – 54.9 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 08-480p – 49.2 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 09-480p – 49.7 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 10-480p – 52.6 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 11-480p – 53.8 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 12-480p – 54.4 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 13-480p – 49.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 14-480p – 59.6 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 15-480p – 53.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 16-480p – 49.8 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 17-480p – 54.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 18-480p – 52.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 19-480p – 54.9 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 20-480p – 52.0 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 21-480p – 47.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 22-480p – 47.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 23-480p – 43.3 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 24-480p – 45.7 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 25-480p – 46.5 MB
Phantom – Requiem for the Phantom 26-480p – 47.5 MB

Zxcfiles:

Phantom – Requiem for the Phantom 480p ZxcFiles.rar – 1.3 GB

Kumpulbagi:

Uptobox:

Phantom – Requiem for the Phantom 480p.rar – 1.3 GB

Usersfiles:

Phantom – Requiem for the Phantom 480p.rar – 1.3 GB

Report broken link




  • Info "Phantom – Requiem for the Phantom (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    72 responses to “Phantom – Requiem for the Phantom [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      satu lagi anime Thriller dengan rating tinggi, yg suka dark – dark wajib dah nonton anime ini :thumbup:

    2. Memoria says:

      sejak kapan nie? tau” dah ada 10 eps… numpang donlot gan.. jln crita’a mirip ky bajak laut galau,, dr orng awam jd ke dunia ‘gelap’

    3. zulfikar says:

      gak isa di download ~___~”

    4. Yuta says:

      itu yang 480nya kok gk bisa ya? ep1

      • HatakeZiaia says:

        buat 480p episode memang gak bisa di download dengan cara di atas, tapi untuk episode 2 dst pakailah cara yg ane kasih di atas, working dengan lancar..

    5. Vic says:

      ttp ga bisa gan udah ane coba,
      mf memang jd begitu -__-

      ane berharap bisa ada di tmpt lain,
      kalo ga ada yah terpaksa ga di tonton
      btw makasih buat anime yg lainnya
      ganbatte XD

    6. Zenith says:

      tetep aja gak bisa di DL :berduka

    7. Accel says:

      lokalin donk :matabelo :matabelo

    8. killing_zombie17 says:

      yg 480p ngg’ bisa bisa bang

    9. SaintzCrow says:

      wah nih anime bau2 jagoan utama mati kek di Code Geass sm Guilty Crown nih….

    10. hendra says:

      gan, ane mau lapor

      Nama Anime : Phantom – Requiem for the Phantom
      Episode Berapa : 1-10 yang 480p
      Karena Apa : Permission Denied.
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/phantom-requiem-for-the-phantom-subtitle-indonesia/

      tolong di reupload klo bisa di link lokal aja kayak indoebster atau amshare

      arigato :Peace:
      :D

    11. Vic says:

      ane udah nyoba gan cara di atas tp g bisa hehehe tp baru yg 480.

      yg 720nya belum dicoba, ga kuat hdd ane kalo yg 720 XD

      dicek lg gan yg 480nya pd ga bisa ,,,

      terima kasih :) maaf merepotkan T.T

    12. Chandra says:

      720p juga gak bisa thanks

    13. Memoria says:

      iye nie,, yg 480 g bs.. link adf’a error,, contoh diatas kn dah masuk ke link mediafire,, lah ini masih di adf’a, biasa’a ada skip adv gt kn dPojok kanan atas, ini g ada, trs biasa’a link adf’a brubah kn di browser address’a,, nie cma jd adf.ly doang.. ky g ada file’a gt & masuk ke link home adf’a lngsung.. mohon pencerahan’a gan..

      • HatakeZiaia says:

        buat episode 1 semua link 480p emang gak bisa, error semua, solusinya download yg 720p di SB atau nontonnya langsung ke episode 2

    14. Lokki says:

      720 pun gak bisa di donwload

    15. kenpachii says:

      AdF.ly kok ga ada skip annya? :bingung Mohon Pencerahannya Gan :sorry

      • HatakeZiaia says:

        buat episode 1 semua link 480p emang gak bisa, error semua, solusinya download yg 720p di SB atau nontonnya langsung ke episode 2 :)

    16. Otonashi says:

      tolong di re upload ke IDWS gan

    17. kenji says:

      HatakeZiaia kerepotan pada coment kaga bisa yg 480p wkwk udh jelas” d ksh tw epi 1 yg 480p gk bs.. paling yg share beast.. epi 2-10 klo gk bs pake tutor yg udah di kasih @@

    18. Axa says:

      Gan epi 2 ke bawah gak bisa di download padahal dah ikutin saran di atas tetep gak bisa
      Pencerahannya gan

    19. john hawk says:

      lapor.. emang gak bisa di DL yang 480p pakbro…
      mau ikut mirrorin jadi gak bisa yang pahe…

    20. aul says:

      kok semua gak bisa
      padahal ane bisa kok pake tutorial diatas :bingung :bingung
      attau jgn2 semua apada pemalas nih :kr

    21. Farid says:

      Tetep gak bisa di download walaupun udah ngikutin tutorial yg dikasi

      Kagak bisa didownload :sorry

    22. avalon smash says:

      bagus nih……..
      arigatoo….
      [ bisa – bisa aja kok didownload ]

    23. vin says:

      ini masih airing apa undah komplit???
      di animelist udah komplit?????

    24. riki says:

      udah ikutin cara di atas episode 3 keatas semuanya statusnya Access denied.
      reupload pls ke yg lain.

    25. Madyan says:

      480p
      1. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_01_848x480_x264_AAC383EF5B0.html
      2. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_02_848x480_x264_AAC64A9BC14.html
      3. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_03_848x480_x264_AAC9631E0AB.html
      4. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_04_848x480_x264_AAC3617909E.html
      5. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_05_848x480_x264_AAC336B756F.html
      6. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_06_848x480_x264_AACC851EDA7.html
      7. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_07_848x480_x264_AACF579300C.html
      8. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_08_848x480_x264_AAC9E1D9BD4.html
      9. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_09_848x480_x264_AACF75D7DF4.html
      10. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_10_848x480_x264_AAC4854BC0A.html
      11. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_11_848x480_x264_AACF42A4F9A.html
      12. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_12v2_848x480_x264_AAC877CA5E1.html
      13. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_13_848x480_x264_AAC758D6ADB.html
      14. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_14v3_848x480_x264_AACE6D98E6E.html
      15. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_15_848x480_x264_AAC483A0472.html
      16. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_16_848x480_x264_AAC00EC35DD.html
      17. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_17_848x480_x264_AACD6D1A325.html
      18. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_18_848x480_x264_AACDD885C1B.html
      19. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_19_848x480_x264_AACF6AC3E56.html
      20. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_20_848x480_x264_AAC07E086AB.html
      21. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_21_848x480_x264_AACBD7195BA.html
      22. http://www.indowebster.com/Nekomimi_Phantom_Requiem_for_the_Phantom_22_848x480_x264_AAC9C43DD28.html

      Credit : Lihata aja sendiri di opening-nya ;-)

    26. LUV anime says:

      episode 1, 2 masih hidup yg ke 3 mati….

      mohon mirror nya….

    27. john hawk says:

      kok mirroran ane dihapus ya ??? :sorry

    28. LUV anime says:

      mirror lg aj tolong….

    29. zen says:

      gan ini kan anime udah lama tahun 2008 :ngakak ,,, knp baru di realese di sini ,,, di aiko udah sampai epi 11 bulan oktober ,,, giriran anime drama yang bagus AK kurang cepet nih :sorry ,,, TLnya lagi skripsi jadi bakalan delay kalo andelin di aikosub gan :ngacir2 ,, cari yang mau TL aja gan jgn mengandalkan aiko aja supaya ngak delay :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    30. kukuraian says:

      gan episode 3 nya kg bsa acces denied terus pd hal udah ikutin cara

    31. Imrblinded says:

      wihh, arigatou AnimeKompi downloadnnya work kok. sukses terus dah :2thumbup

    32. Axa says:

      mana lanjutannya gan?? :sorry

    33. Wongwong says:

      thanks gan, animenya keren nih! :2thumbup lanjutannya kapan ya?

    34. Fahruddin Abu Shafiyyah says:

      Upload di idws dunk… please

    35. Fahruddin Abu Shafiyyah says:

      klo pakai cara di atas muncul pesan ini

      Tuxfire Project

      Dear users
      Unfortunately we decided to suspend this project for a while, it’s not our desire and we will do our
      best to bring it back to life again but maybe this is “The End”; thanks for all your supports.

    36. rul says:

      asem giliran ane donwload error mulu :berduka

    37. Aga says:

      Gan, links ep1 ku klik kok muncul episode dari anime black lagoon ep13?
      apa ini anime season 2 dari anime black lagoon itu? kalau iya, kok synopsis kedua anime ini beda banget…..
      tolong bantuannya yak….^^

    38. hama says:

      kok ep 20 nya expired ? :(

    39. awee says:

      maaf sebelumnya,kok eps 11 file not found yak?? mohon bantuannya…

    40. Aulia says:

      min Tolong di perbaikin donk yg episode 11 sma 12nya rusak

    41. Z says:

      gan, tolong sekali yg episode 11 n 12 diperbaiki dong.
      makasih gan,semangat..ditunggu hasilnya

    42. yukie says:

      thanks bt yg ngesub :2thumbup

    43. phantom says:

      min, pasnya ?

    44. Yg episodenya 11 gak bisa, mohon diperbaharui linknya

    45. vundo69 says:

      bang admin
      itu ane download episode 1 mediafire pas waktu mau extrak kok ada passnya ?
      emang passnya apaan ?

    46. jofan says:

      report
      link 8 mati gan , expired

    47. hikikomori- says:

      gan link 25 ama 26 nya mate tuh,, fix dong,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons