Download Anime Lainnya : >>Log Horizon Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]BlazBlue: Alter Memory Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Live Action [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 524 [ Subtitle Indonesia ]Kill la Kill Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Guilty Crown Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 Animation Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 13 ( Fans Gintama/Bukan Wajib Liat !! )Kakumeiki Valvrave Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Nazo no Kanojo X Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]D-Fragments! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]



Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]

QZUVie5 Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]

Photo Kano [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Ecchi, Romance, School

Rating : 6.72 ( http://myanimelist.net/anime/16397/Photokano )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang seorang cowok, Kazuya Maeda, yang mendapatkan sebuah kamera DSLR sebagai hadiah dari ayahnya saat liburan musim panas. Tanpa diduga, kamera pemberian ayahnya tersebut digunakan untuk memotret para cewek di sekolah sebagai hobi barunya. Dia pun bergabung dengan sebuah klub yang mampu menyalurkan hobinya ini.

Link Download Episode Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]
Episode 1
Episode 2

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Photo Kano [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

photo kano sub indo,download anime terbaru,download photo kano sub indo,photokano sub indo,Photo Kano,download anime photo kano sub indo,photo kano sub indo 3gp


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




27 Komentar untuk Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    post anime spring ke delapan, Photo Kano

    banyak yg request nih anime, mungkin karena heroinnya kawai2 kali ya

    hmm..anime ini bisa di bilang nonjoknya di bagian heroinenya dan dari segi lain mungkin school lifenya, storynya ? silahkan di nilai sendiri

    sepertinya berbau harem nih, dikatakan mirip amagami SS, nih anime ngambil route ke masing2 cewe, ya entahlah

    ngomong2 soal openingnya :nohope: :amazed:

    silahkan langsung saja di sedot..

  2. Iblis says:

    petromax deh…

  3. ekadennis says:

    yosh ijin sedot gan tq ^,^

  4. virtuallife says:

    mantap,cwenya kawai-kawai!!! :rate

  5. caypenk says:

    boleh juga nih anime heroin :2thumbup

  6. Tommy Chandra says:

    Sumimase Izin Download

  7. Vince says:

    setelah nunggu lama akhirny keluar juga , makasih gan :2thumbup

  8. Pertama” saya ucapkan sudah Upload Anime ini

    Hanya saja saya ingin memberitahukan kalau bisa dipercepat Uploadnya sampe Eps 12

  9. shadow says:

    kok ratingnya remdah bngt ya??? :bingung
    y udh deh, dri pd bingung, mending gua cek sndiri ah :travel

  10. aulia says:

    mnurut gw ni anime bagus kok,
    tp knp rating,a rndah bngt ya.???

  11. Shadow says:

    mungkin orang yg nilai di MAL ga bgitu suka genre echhi :sorry

    tapi klo ane mahh tetap lanjutt apa lagi heroinnya kawaii kawaii
    hahaha

    lanjut min thanks AK dan AWSUBS

  12. Ossan Dico says:

    :2thumbup makasi gan

  13. supermario says:

    ceritanya jelek, datar banget.. ecchi nanggung, lucu ga, romantis apalagi. :nohope . nilainya dibawah 7 wajar aja, malah gw bingung kenapa masih bisa dpet 6,7. yg kayak gini harusnya 6 kebawah :bingung

  14. ali says:

    yeyeye…… terussss aja seruuuuuu bangetzzzzzzzzzzzzzzz

  15. ali says:

    hah jangan bozan ya

  16. ali says:

    jangan sampai bozzzan ya membuat film anime nya seruuuuuu dechhh :kiss :Yb :thumbup: :peluk :thumbup :2thumbup

  17. ading assegaf says:

    haha ijin sedot min, yah emang kurang sih nih anime, tapi heroine nya :ngakak

  18. Joker boy says:

    nunggu episode 11 min ,,,:matabelo

  19. tukang_Unduh says:

    akhir ceritanya gk jelas, wajarla karena ini anime asalnya diangkat dari sim dating game, jadi cuma nampilin cerita tiap target, tp klo dijadiin anime sih gw kasih 6 cuma dibantu dengan banyak cewe kawaii nya aj..

  20. accelerator_Baka says:

    greget animenya!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini