Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 13th, 2013, Anime Series Photo Kano

Photo Kano [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Ecchi, Romance, School

Rating : 6.72 ( http://myanimelist.net/anime/16397/Photokano )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang seorang cowok, Kazuya Maeda, yang mendapatkan sebuah kamera DSLR sebagai hadiah dari ayahnya saat liburan musim panas. Tanpa diduga, kamera pemberian ayahnya tersebut digunakan untuk memotret para cewek di sekolah sebagai hobi barunya. Dia pun bergabung dengan sebuah klub yang mampu menyalurkan hobinya ini.

Link Download Episode Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]
Episode 1
Episode 2

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 49199

    Info "Photo Kano"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    27 responses to “Photo Kano [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime spring ke delapan, Photo Kano

      banyak yg request nih anime, mungkin karena heroinnya kawai2 kali ya

      hmm..anime ini bisa di bilang nonjoknya di bagian heroinenya dan dari segi lain mungkin school lifenya, storynya ? silahkan di nilai sendiri

      sepertinya berbau harem nih, dikatakan mirip amagami SS, nih anime ngambil route ke masing2 cewe, ya entahlah

      ngomong2 soal openingnya :nohope: :amazed:

      silahkan langsung saja di sedot..

    2. Iblis says:

      petromax deh…

    3. ekadennis says:

      yosh ijin sedot gan tq ^,^

    4. virtuallife says:

      mantap,cwenya kawai-kawai!!!

    5. caypenk says:

      boleh juga nih anime heroin :2thumbup

    6. Tommy Chandra says:

      Sumimase Izin Download

    7. Vince says:

      setelah nunggu lama akhirny keluar juga , makasih gan :2thumbup

    8. Pertama” saya ucapkan sudah Upload Anime ini

      Hanya saja saya ingin memberitahukan kalau bisa dipercepat Uploadnya sampe Eps 12

    9. shadow says:

      kok ratingnya remdah bngt ya???
      y udh deh, dri pd bingung, mending gua cek sndiri ah

    10. aulia says:

      mnurut gw ni anime bagus kok,
      tp knp rating,a rndah bngt ya.???

    11. Shadow says:

      mungkin orang yg nilai di MAL ga bgitu suka genre echhi :sorry

      tapi klo ane mahh tetap lanjutt apa lagi heroinnya kawaii kawaii
      hahaha

      lanjut min thanks AK dan AWSUBS

    12. Ossan Dico says:

      :2thumbup makasi gan

    13. supermario says:

      ceritanya jelek, datar banget.. ecchi nanggung, lucu ga, romantis apalagi. . nilainya dibawah 7 wajar aja, malah gw bingung kenapa masih bisa dpet 6,7. yg kayak gini harusnya 6 kebawah

    14. ali says:

      yeyeye…… terussss aja seruuuuuu bangetzzzzzzzzzzzzzzz

    15. ali says:

      hah jangan bozan ya

    16. ali says:

      jangan sampai bozzzan ya membuat film anime nya seruuuuuu dechhh :thumbup: :2thumbup

    17. ading assegaf says:

      haha ijin sedot min, yah emang kurang sih nih anime, tapi heroine nya

    18. Joker boy says:

      nunggu episode 11 min ,,,:matabelo

    19. tukang_Unduh says:

      akhir ceritanya gk jelas, wajarla karena ini anime asalnya diangkat dari sim dating game, jadi cuma nampilin cerita tiap target, tp klo dijadiin anime sih gw kasih 6 cuma dibantu dengan banyak cewe kawaii nya aj..

    20. accelerator_Baka says:

      greget animenya!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS