Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Piano no Mori (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 17th, 2018, Anime Series Piano no Mori (TV)

Piano no Mori (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Fukushima Gainax

Genres: Adventure, Music, Comedy, Drama, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36652/Piano_no_Mori_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & AWSubs

Menceritakan dua karakter dengan latar kehidupan yang berbeda, yaitu Kai dan Shuuhei. Kai terlahir dari seorang pelacur dan belajar memainkan piano yang ditinggalkan di hutan dekat rumahnya. Sementara itu, Shuuhei merupakan anak dua orang pianis handal. Keduanya ini akhirnya dipertemukan oleh hal yang sama, musik.

Link Download Episode Piano no Mori (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Piano no Mori (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Piano no Mori (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jum'at says:

      Petramax

    2. jess no unlimit says:

      masih ragu nonton anime ini.. ada yg bisa kasih review setelah nonton anime ini kesan nya gimana? bukan males download ya tapi karena keterbatasan budget paket internet :D jadi mesti memilah2 mana yg mesti di donlot :onegai

      • Saya says:

        Rame kok, apalagi kalo suka musik klasik pasti suka :top

      • michan says:

        semuanya tergantung kamu sih, kalau kamu penikmat story drama, music, ini cocok banget, ceritanya sejauh ini sih ringan” aja, tapi kalau kamu orang yang rada bosenan bisa dicoba 2 eps atau 3 eps dulu, bagus dilanjut, ga bagus bagi kamu bisa drop

    3. eh~ says:

      Tumben boruto belom nongol….

    4. Lahnd says:

      Kok Borutod belum nongol min

    5. Zukirinka says:

      saiki jam berapa min

    6. BAKA Vahju says:

      min..link download PLEASE WAIT nya lama bgt yg pake zippyshare.. lg error apa gmn? mohon pencerahannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons