Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Piano no Mori (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 10th, 2018, Anime Series Piano no Mori (TV)

Piano no Mori (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Fukushima Gainax

Genres: Adventure, Music, Comedy, Drama, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36652/Piano_no_Mori_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Menceritakan dua karakter dengan latar kehidupan yang berbeda, yaitu Kai dan Shuuhei. Kai terlahir dari seorang pelacur dan belajar memainkan piano yang ditinggalkan di hutan dekat rumahnya. Sementara itu, Shuuhei merupakan anak dua orang pianis handal. Keduanya ini akhirnya dipertemukan oleh hal yang sama, musik.

Link Download Episode Piano no Mori (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Piano no Mori (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    42 responses to “Piano no Mori (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kamisama says:

      Mantap jiwa mempesona

    2. Spoielrisweed says:

      Nana komatsu ya :onegai

    3. Palkor says:

      Rule 3eps smbil icip2

    4. azaki says:

      arima kousei ?

    5. cupa says:

      Min, apa bedanya sama yang dulu? :matabelo

    6. Junk-Kun says:

      apakah akan ketemu dengan cwe yang bermain biola lagi ?

    7. Kimochi says:

      Ini musik classic apa bentuk band nantinya…?

    8. Kimochi says:

      Sejenis white album 2 apa sejenis shigatsu….?

    9. haru says:

      ini kayanya udah lama deh ceritanya?

    10. bla says:

      Bah sinopsinya
      icip dulu ah…

    11. arima says:

      Dulu ane pernah nnton movienya lmyan seru

    12. Lord says:

      Movienya tahun 2007, serial nya 2018…

    13. thekimciel says:

      tumben min,biasanya ada anime baru/rilis di review,sekarang cuman 1-3 anime doang di review ?? why ??

    14. taidan no neko says:

      gara2 anime ini gua jadi seneng musik klasik

    15. tukang GASD says:

      MANA AMANHU PANT8

    16. Cloud says:

      Ini nyritain setelah movienya

    17. Ex says:

      Min dxd udah ada lom min

    18. Isei says:

      Min Dxd kapan nongolnya :bingung

    19. Dexenophobia says:

      dibikin episode nih bakalan ada kelanjutannya gak ya?
      kalo soal piano/klasik saya lebih berkesan dengan anime Nodame Cantabile.

      • Ssiera says:

        Bener banget. Nodame punya semua genre dimana saya gak nyesel download semua seasonnya. Sayangnya, gak dibuat season selanjutnya atau spin off yang nyeritain kelanjutan hubungan mereka.

    20. Sette-chhuuannn says:

      Ahhh.. musik di bulan APRIL…. Awas trauma

    21. Zabaniyah says:

      Sieg kun :(

    22. dwi says:

      Ini lanjutan dari movie nya apa bukan??

    23. Darkeater Midir says:

      Min ini lanjutandari movier nya bukan, atau yg dri movie di serialin

    24. Temennya si waifu says:

      Waifu mu udah jebol dari awal cerita mz.. :v
      Gak perlu bukti dari doujin h*tai dah.. :v

    25. Djeeta-senpai says:

      Di MAL tulisannya alternative version, berarti bukan lanjutan :travel

    26. Asd says:

      Piano hutan?

    27. Komentator sejati says:

      Min Gochiusa the movie pliss

    28. seta says:

      sekilas kyk nodame cantabile

    29. Ryco D. Luffy says:

      nonton versi movienya dulu deh, sebelum nonton versi tv nya
      :tkp

    30. NaNa says:

      Katanya ini setara dgn nodame cantabile ya? Ato cuman katanya?

      • ldr says:

        aku suka keduanya, tp menurut ku klo nodame itu progres menjadi pianis nya engga jelas, ikut kontes cuma sekali, terus nyerah, klo Kai itu jelas di ceritain perjalannan, dan bagaimana penampilannya.

    31. Sempak kadal says:

      Cih di potong potong dri movienya :aghh
      Cuman character sama tempatnya agak beda si ajino juga agak beda :aghh

    32. Hary says:

      MILF :kaget :kaget
      nunggu muncul di nekop*i :v

    33. kazunari says:

      Akhirnya yg d tunggu”, 5 tahun nunggu ini, udh bc beberapa manganya,, top markotop

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons