Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ping Pong The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 15th, 2014, Anime Series Ping Pong The Animation

Ping Pong The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio : Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Tatsunoko Productions

Genres: Sports, Seinen

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/22135/Ping_Pong_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KenNeraka

Anime ini seperti yang anda bisa lihat dari judulnya, terfokus akan permainan Ping-pong atau kita sebut sebagai tenis meja. Anime ini terfokus kepada seorang karakter bernama Smile (nama asli Makoto Tsukimoto) sebagai anggota dari klub ping-pong di sekolahnya. Smile ini memiliki bakat dalam permainan bola ping-pong. Sehingga membuat guru sekaligus mentor klub ingin membawa dia ke tingkat permainan lebih advance. Ingin tahu bagaimana kisah perjuanganya ?? silahkan tonton anime ini.

Link Download Episode Ping Pong The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 58041

    Info "Ping Pong The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    31 responses to “Ping Pong The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakor says:

      sebenarnya ini apa se ? :tabrakan: :bingung: :kaget

    2. Hentai OUji says:

      Apa cuma gue aja yang merasa covernya mirip Dragonball :lol :lol :lol

    3. Momonokimai says:

      Dafuq kenapa bola naga disitu :kaget :kaget :kaget

    4. dulharis says:

      Ping di atas pong
      Pong di atas ping
      Ping ping dibilang pong
      Pong pong bilang ping

      mau pong? bilang ping
      mau mau bilang pong
      mau ping? bilang pongmau mau bilang ping
      ya pong ya ping

      ya ping ya pong
      tak ya pong tak ya ping

      kutakpunya ping
      kutakpunya pong

      pinggir ping kumau pong
      tak tak bilang ping
      ping pong kumau ping
      tak tak bilang pong
      sembilu jarakMu merancap nyaring

      gitu kurang lebih isi animenya

    5. anonim says:

      Anime dengan grafik ‘terbaik’ musim ini

    6. Agito says:

      Kaga ada penjelasan yang bisa di percaya dari anime ini? :kaget
      Epic banget SS nya :lol :lol

    7. Kyrie says:

      anime keren :mewek
      bisa dapet feel’nya maen pingpong :matabelo
      amazing art make it feel different :matabelo

    8. scournet says:

      ini renkarnasinya dragonball kah?
      tar mkul bola pingpongnya sampe ancur lgi planetnya

    9. zetsukai says:

      ini comedy apa bukan min? apa cuman perasaan ane aja ss nya pengen ngelawak :ngakak :ngakak

    10. wkwkwk says:

      SS nya sagat tidak meyakinkan buat anime sport

    11. Shadow Hentai says:

      ini SS nya? yakin? apa lagi ngelawak? :kaget

    12. L says:

      storynya bakal bnyak kekerenan nih tapi sayang grafiknya penyok2 gk jelas hhaha :)

    13. SuperPsycho8 says:

      grafik kaya gini, jujur aja serem kalo kata gw -_-
      agak gimana gitu, keinget Yamishibai yg kemaren -_-

    14. Zrodick says:

      pasti pada belum nonton “aku no hana” makannya pada aneh liat grafik begini :v padahal menurut ane lumayan, di tambah oped nya asyik

    15. Rahman says:

      Ditengah kerennya art anime spring, kenapa muncul anime art yang beginian. :kaget dari gambar di atas, gue sempet berfantasi gimana kalo mukul ping pongnya pake jurus yang ada di dragon ball.

    16. evnl says:

      awalnya gimana gitu liat karakternya.. mirip2 aku no hana.. tp pas ngikutin ceritanya lumayan jg… pas liat covernya kirain bakal kayak dragonball pake ilmu sgla macem.. ternyata mainnya lebih mengandalkan tehnik…
      jarang2 nonton anime genre seinin sport gini..

    17. Mulki says:

      wah ini anime barukah?
      jaman dulu skitar sy sd tahun 2000-an sy pernah nonton live actionnya…
      aku binngung ini yang ikutin live actionnya ato live actionnya yang ngikutin ini??

    18. Qpaw says:

      keren jg animenya..
      masih satu produksi sama yojouhan shinwa taikei inikah??
      soalnya grafiknya sama..

    19. Makinudin says:

      ini jadwal rilis nya kapan?

    20. yayaya says:

      olahraga favorit ini mahh… nggak nyangka ada animenya juga

    21. butterfly joe says:

      sumpah,.!! seru banget nih anime,. sama serunya dengan live action pendahulunya,. tema persahabatan yang kental,. grafik mantap,. terasa banget detail skala nya,. top dah..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS