Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pingu in the City [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 14th, 2017, Anime Series Pingu in the City

Pingu in the City [ Subtitle Indonesia ]

Anime dengan rating tertinggi kedua di musim ini, dibawah Gintama

Dan lagi jadi bahan perbincangan di MAL :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 26 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Comedy, Kids

Rating : 8.90 ( https://myanimelist.net/anime/36259/Pingu_in_the_City )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Menceritakan seekor penguin yang pindah ke Kota besar. Pingu bingung melihat banyak sekali penguin yang memiliki pekerjaan berbeda. Pingu selalu penasaran dan mencoba untuk bergabung dengan mereka. Bukan nya membantu pekerjaan mereka. Pingu malah membuat kekacauan.

Link Download Episode Pingu in the City [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Pingu in the City"

    Status: Completed Type: TV Duration: 7 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    39 responses to “Pingu in the City [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rey says:

      pertamax… kok bisa ya? :bingung :bingung :lol :lol

    2. Ivanovsky says:

      Hahaha, ratingnya diturunin lg

    3. Manga-chan says:

      Nunggu respon

    4. NaNa says:

      Seorang? Bukan seekor min? :ngakak

    5. Kulo says:

      Noot noot

    6. Kulo says:

      Ini sih tayangan jam2 subuh pagi2 an mungkin

    7. mbahbudi says:

      dulu hobi nonton ini di tvri :kaget
      nostalgia :terharu

    8. nin 'hunt' says:

      What the….. ?

    9. bimbim says:

      fix tahun depan di beli ma TV indo kya masya n the bear

    10. Ye Han says:

      ??? Kartun

    11. Yuu says:

      Ini Pinguin yang Grape-kun yang meninggal kemarin itu ya? :nangis :nangis :nangis

    12. Mikorin says:

      baru tau klo ini dr studio polygon yg biasanya punya gaya animasi yg khas macem sidonia no kishi, ajin, blame, ama godzilla…

    13. Azyro says:

      Jadi ingat grape-kun nih? :nangis

    14. pokoknya siapa aja lah says:

      kartun apaan ini :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    15. Satan-kun says:

      …………….. :bingung

    16. Monika DDLC says:

      WHAT THE…. kok bisa tinggi banget ya ratingnya? :bingung :tabrakan: :bingung: :ngacir: :linux1:

    17. L Lawliet says:

      FYI: ini anime ratingnya cuma troll doang dari komunitas MAL karena kebanyakan dari mereka protes dengan jeleknya peratingan anime sekarang di MAL sendiri..

    18. Eren says:

      rating troll, ntar juga ratingnya jadi 6 atau 5, anime sampah….

    19. EinzbernVon says:

      Kwkwk, suduh kuduga, nge cheat nih rating di MAL nya, statistic nya masa pada ngasih nilai 10 , jelas amat nge troll :lol dan sempat kaget ratingnya 9.05 kmaren :v

    20. EinzbernVon says:

      Wkwkw, suduh kuduga nge cheat nih anime, masa statistic di MAL nya kebanyakan ngasih nilai 10 semua, jelas amat nge troll nih :lol

    21. EinzbernVon says:

      Gw yang user MAL aja kaget ratingnya tembus 9 . Ternyata nge cheat nih anime wkwk, statistic yang ngasih nilai 10 nya banyak amat, terlalu mencolok, jelas kali nge troll nya :v

    22. kurang piknik says:

      mungkin votingny tinggi untuk respect buat grape-kun

    23. rian says:

      pada nge troll

    24. daikichan says:

      ini rating di MAL nya berat di 10 sama 1 jadi anime ini kayak cuman jadi alat buat mempermainkan rating doang :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    25. nostalgia says:

      animasi stop motion macem shaun si mbek, kategori anime ? :confused:
      baru tahu kalo yg garap jepun kirain eropah .. mayan ada cerita baru :D

    26. ChandraScheyver14 says:

      What the Nani…
      Akun orang :lalala

    27. Hululu says:

      jadi ingat GRAPE kun

    28. Eren says:

      ratingnya tinggi soalnya ini animasi sempet booming bgt pas tahun 90-an.. kids jaman now mana tau yang beginian? kids jaman now mah dikit-dikit op*ai

    29. Fujiwara Kumiko says:

      ahay nostalgia :sayangku

    30. yeee kartun masa kecil ada versi barunya, btw kayaknya anak 2001 keatas ngak tahu ini kartun apaan

    31. IMSY says:

      Ahahahaa kartun ade gue ini mah, ngakak nnton nya, recommended buat yg nyari kartun ringan yg ga bikin stress

    32. shiro says:

      Kog gak lanjut siih?

    33. Tukang Bait says:

      Noot noot :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons