Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 2

Studio : David Production

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/33091/Planetarian__Chiisana_Hoshi_no_Yume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Bercerita tentang masa depan di mana populasi dunia sudah jauh berkurang dan permukaan bumi menjadi sangat berbahaya untuk dihuni. Seorang pencari material menemukan planetarium kuno yang sudah ditinggalkan, dan seorang robot penunggu planetarium tersebut yang setia menunggu pelanggan barunya dan pemiliknya untuk kembali.

Link Download Episode Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80753

    Info "Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 5 Genres: ,

    37 responses to “Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zenodrome says:

      Pertamaxx diamankan untuk robot :nangis

    2. mbit says:

      Comot dlu sblm jumatan :3

    3. yuuji says:

      ini akun yuuji mulu :aghh btw ep kemaren bikin baper :nangis

    4. Mekoe_Chan says:

      Ntah kenapa ane kasihan sama robotnya :nangis

    5. Cixe says:

      robot robot robot dia lah robot :yahoo :listen

    6. Lee Shoy Juu says:

      Gua baru sadar kalau type nya ONA bukan episode :cool btw, gua nakin ganteng aja :cool

    7. Lee Shoy Juu says:

      Gua baru sadar kalau type nya ONA bukan episode :cool btw, gua makin ganteng aja :cool

    8. Kachau says:

      Ngingetin sama plastic memories :terharu :nangis :top

    9. NovanRizkiya says:

      aduh robotnya kawaii sekali :sayangku :sayangku :sayangku sankyuu min :top

    10. Cavin says:

      Aduh bikin penasaran lagi nihhh… :nangis :nangis nunggu lagi di minggu depan lagi ni yosha… :yahoo :yahoo :top

    11. AkhirioDaisuke says:

      Gak bsia berkata2 untuk episode 1 kemaren :terharu :terharu :nangis :nangis

    12. Budi says:

      diselipin Drama dianime ginian.. kuat2in hati dah :terharu

    13. rar says:

      bsguss gx ini,, animm????

    14. Cavin says:

      Min kok durasinya bentar amat ya min? Cman 13 menit? :kaget :aghh

    15. kamisama says:

      nyesek banget nonton nya…. knpa dia ngk dibawa aja ato di matiin batrenya…. :nangis :aghh :nangis :mewek :nangis :nangis

    16. Archaa says:

      heroine nya agak berisik :nohope: :nohope: :nohope:
      jadi ngga enjoy nonton nya :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. Kokonaro says:

      ingat dia itu “robot” dan ga “nyata” :nangis :nangis

    18. Muhammad Fadhli says:

      Episode 1 nya mana min?kok lompat jadi eps 2 ?

    19. cukimai says:

      Susah banget mo donlod aja banyak bgt rintangannya :kaget

    20. Redelete says:

      min, rewrite blum kluar ?

    21. Ezra says:

      Kok di anichart.net masuknya movie ya?

    22. ziyus says:

      Ada yg aneh ama ost di menit 06.05 nya lo (?>?<?) tau gk lagu indo lo itu

    23. Bim-Bim says:

      lagi.. “kuuu lihat ibu pertiwiii… seeedang bersusah hati…” :listen
      ini bener ngambil dari lagu ibu pertiwi bukan sih min ? dari awal sampe abis backosundnya persis banget :terharu :terharu :2thumbup

    24. Luthergard says:

      waaah, jadi pengen maen lagi VN nya nih..

    25. vin says:

      sankyu.. :top :top

    26. hiks-hiks says:

      itu awalnya ko rada2 kaya ada terdengar melodi lagunya “kulihat ibu pertiwi” pas menjelang akhir beneran persis sis xD

    27. sekedarlewat says:

      kok gk pernah diupdet lagi min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons