Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutannya di Movie yang tayang 3 september besok…

Type: ONA

Episode : 5

Studio : David Production

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/33091/Planetarian__Chiisana_Hoshi_no_Yume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Kopajasubs

Bercerita tentang masa depan di mana populasi dunia sudah jauh berkurang dan permukaan bumi menjadi sangat berbahaya untuk dihuni. Seorang pencari material menemukan planetarium kuno yang sudah ditinggalkan, dan seorang robot penunggu planetarium tersebut yang setia menunggu pelanggan barunya dan pemiliknya untuk kembali.

Link Download Episode Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 5 Genres: ,

    39 responses to “Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rezaliha says:

      terimakasih…… keren keren, saudara saudara

    2. .... says:

      Ratingnya seketika meroket?

    3. SIPZOP says:

      Pratalite :v

    4. Ricky says:

      mati kah ??
      mesti nunggu besok pagi dah

      btw akun sapa nih ? numpang ya

    5. Tsukaima says:

      sad gak nih .. ?

    6. zerone1 says:

      cuma 5 episode?? :(

    7. Budi says:

      Siap-siap beli tisu buat stok nonton movie mendatang agar tidak habis :v

    8. Donald Trumph says:

      Kisah robot yang dapat emosi tuh gimana gitu….

    9. Donald Trumph says:

      Ehhh.. Comment dah balik normal? :kaget hore :terharu

    10. sebut saja nama says:

      ini ada lanjutannya ga? >3<

    11. Traxioss says:

      Guys…. kalo udah download jangan lupa cek menit ke 18an ….
      ada melodi lagu ibu pertiwi :kaget :kaget

    12. Reiko says:

      kan game lawas planetarian emang pake music ntu, yg diambil dr lagu gereja, jd ya lagu ibu pertiwi itu kemungkinan (benar) menjiplak

    13. Cavin says:

      Jadi nyesek gann :mewek :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis :terharu

    14. Tsukaima says:

      movie besok recap ta bukan ?

    15. Ricky says:

      fak, akun gw

    16. Sukepet says:

      macaaaaan…… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. Ren Chon says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    18. Izumi says:

      Denger2 ini anime sekelas clannad ya?

    19. zaa warudo says:

      Pantes jojo libur, dav pro project bikin ini jg, plus movienya

    20. Shirro says:

      :nangis Kejadian kaya Plastic Memories :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    21. NoSempak says:

      Plastic memory mah plot hole masak gak bisa copy memory.

    22. dwi says:

      Antara terharu dan sedih. Ini adalah anime tentang robot terbaik yang pernah saya tonton. :nangis :terharu
      Mana adegan yang bikin bapernya cocok pula dengan lagu Ibu Pertiwi-nya (Yang bikin soundtrack-nya mungkini suka lagu Indo ya :D ) :terharu

    23. dwi says:

      Di episode 4 juga ada lagu Ibu Pertiwi saat robot sama cowoknya tu lagi berteduh saat hujan di tangga.
      Mungkin kasusnya sama kayak Noragami (yang pake suara lagu Azan). Sang pembuat lagu mencari referensi dari lagu lain dan melodinya dianggap cocok sama anime-nya.

    24. Izumi says:

      Beneran ada lgu Indonya?

    25. anjir says:

      ane dapet informasi kok, planetarian september bakal keluar lagi 5 episode ya

    26. kudo says:

      wah udah end gak kerasa :v 3 september i am coming ! :terharu

    27. id siapa ini says:

      ntar malem jam 8 matiin lampu ah biar bisa lihat galaksi

    28. erlan says:

      gk kebagian episode 3 nya

    29. Pi-Kun says:

      AAAAAAAARG!! MANTAB INI ANIMEEEEEE!!! T^T

    30. natsuy kazuto says:

      insert song akhirnya kek lagu ibu pertiwi :listen :listen
      mantap nih anime :terharu :terharu
      Movienya , aku akan selalu menunggu mu :sayangku :lalala
      ane gak peduli ama ratingnya , ane v=cuma suka dramanya :matabelo :mewek
      sedih lihat Mayumi :nangis :sorry

    31. Zenodrome says:

      Dan akhirnya mati juga heroinenya :nangis

    32. Rosyid Bilrizhaq says:

      Bukan kek ibu pertiwi, itu emang lagu ibu pertiwi. . .

    33. Aeonicboy says:

      Dari episode pertama juga udah ibu pertiwi kali backsoundnya -_-

    34. D2vc says:

      paling ga demen liat char moe mati, skip untung liat” komen

    35. faradian says:

      pas akhir denger lagu kok kayaknya ada yang aneh sama instrmen musiknya.. kirain kuping oe yang sakit ternyata beneran lagunya ibu kita kartini toh hahahahahahaha, :listen :listen :terharu

    36. eggy-kun says:

      Akh nih cerita lumayan seru nih. D tunggu lah movie.a. :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons