Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutannya di Movie yang tayang 3 september besok…

Type: ONA

Episode : 5

Studio : David Production

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/33091/Planetarian__Chiisana_Hoshi_no_Yume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Kopajasubs

Bercerita tentang masa depan di mana populasi dunia sudah jauh berkurang dan permukaan bumi menjadi sangat berbahaya untuk dihuni. Seorang pencari material menemukan planetarium kuno yang sudah ditinggalkan, dan seorang robot penunggu planetarium tersebut yang setia menunggu pelanggan barunya dan pemiliknya untuk kembali.

Link Download Episode Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80753

    Info "Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 5 Genres: ,

    39 responses to “Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pi-Kun says:

      AAAAAAAARG!! MANTAB INI ANIMEEEEEE!!! T^T

    2. natsuy kazuto says:

      insert song akhirnya kek lagu ibu pertiwi :listen :listen
      mantap nih anime :terharu :terharu
      Movienya , aku akan selalu menunggu mu :sayangku :lalala
      ane gak peduli ama ratingnya , ane v=cuma suka dramanya :matabelo :mewek
      sedih lihat Mayumi :nangis :sorry

    3. Zenodrome says:

      Dan akhirnya mati juga heroinenya :nangis

    4. Rosyid Bilrizhaq says:

      Bukan kek ibu pertiwi, itu emang lagu ibu pertiwi. . .

    5. Aeonicboy says:

      Dari episode pertama juga udah ibu pertiwi kali backsoundnya -_-

    6. D2vc says:

      paling ga demen liat char moe mati, skip untung liat” komen

    7. faradian says:

      pas akhir denger lagu kok kayaknya ada yang aneh sama instrmen musiknya.. kirain kuping oe yang sakit ternyata beneran lagunya ibu kita kartini toh hahahahahahaha, :listen :listen :terharu

    8. eggy-kun says:

      Akh nih cerita lumayan seru nih. D tunggu lah movie.a. :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS