Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume [ Subtitle Indonesia ]

Kisah soal android emang selalu… :matabelo:

Salah satu dari anime Key (Clannad, Angel Beats, Kanon)

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : David Production

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/33091/Planetarian__Chiisana_Hoshi_no_Yume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Bercerita tentang masa depan di mana populasi dunia sudah jauh berkurang dan permukaan bumi menjadi sangat berbahaya untuk dihuni. Seorang pencari material menemukan planetarium kuno yang sudah ditinggalkan, dan seorang robot penunggu planetarium tersebut yang setia menunggu pelanggan barunya dan pemiliknya untuk kembali.

Link Download Episode Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80753

    Info "Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 18 min. Jatah Episode: 5 Genres: ,

    48 responses to “Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sekai says:

      Min wrong ip address mulu nih, gimana solusi downloadnya ?

    2. Ryuuzaki99 says:

      Baper Liat Trailernya.. :v

    3. Mochizou says:

      Seiyu kurang GG gan

    4. Sapi says:

      ending nya ntar sakit dah
      ada vn nya ini gw maen

    5. oscura says:

      itu link download volume 1 dan 2 kek taik abis..

    6. irfan says:

      apa cuma gua yang nyadar klo salah satu back soundnya itu ibu pertiwi :v. contohnya di awal video

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons