Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Planetarian Movie: Hoshi no Hito [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari yang OVA kemarin…

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Magic

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/33190/Planetarian__Hoshi_no_Hito )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopajasubs

Cerita selanjutnya tentang apa yang terjadi pada Kuzuya setelah kejadian kala itu. Berlatar di masa depan dimana populasi dunia sudah jauh berkurang dan permukaan bumi menjadi sangat berbahaya untuk dihuni. Seorang pencari material menemukan planetarium kuno yang sudah ditinggalkan, dan seorang robot penunggu planetarium tersebut yang setia menunggu pelanggan barunya dan pemiliknya untuk kembali.

Link Download Planetarian Movie: Hoshi no Hito [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-03-18_070811

    Info "Planetarian Movie: Hoshi no Hito"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    31 responses to “Planetarian Movie: Hoshi no Hito [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dwi says:

      Aaaaah,,,, Yang ditunggu-tunggu akhirnya…..!!! :terharu :peluk
      Sankyuu min…. :angel :2thumbup

    2. Megane-Kun says:

      Okeh…
      Siapin tisu…

    3. Misterious Man says:

      mantappp
      baru kemaren ngebayangin lanjutannya eh beneran muncul… sankyu :3

    4. Nasi Garam says:

      Saatnya nobar :terharu :terharu :terharu

    5. Flagchter says:

      Ini kelanjutannya ya kan !!!! :kaget

      Waduuh makasih yak gan :lalala :terharu :sayangku

    6. atian says:

      Terlalu byk ngabisin tisu…. :terharu :terharu :nangis

    7. ulululu says:

      uyeeeaahh

    8. coeg says:

      kok 720p yg zxcfiles 300p ?

    9. up says:

      robtnya dibuat kembali

    10. Kudo says:

      sip lanjurkan

    11. Om cicak says:

      Ga ad yg bs reupload ke sf,zp kah… Link d atas g ad yg biaa kl pake simpati ga jalan downloadny :matabelo :mewek :mewek :mewek :mewek

    12. megunee says:

      udahhhh……… cukup………. hayati lelah dek…………..

    13. watcher says:

      backsound nadanya kaya lagu ibu pertiwi

    14. Writer says:

      Gue beli satu dus tissue nya :v

    15. Kirito says:

      Ova sblumnya yg mana min?

    16. rudi says:

      Assalamu’alaikum
      admin pesan anime movie koe no katachi dong, ini movie tahun 2016 tapi nyari2 di internet susah yang sub indonya..
      ditunggu,, nuhun.

    17. lui says:

      Min,
      SAO Ordinal Scale belum ada ya?
      :sayangku :onegai :onegai

    18. Kami-sama says:

      ova? ova dari apa yaa??

    19. Mr.Ainz says:

      Nyimak :listen :listen

    20. AzzFar says:

      ova yang apa ya? :aghh
      tapi donlot dulu aja lah ahahaha :cool

    21. randi says:

      Buat yang nyari ova cerita nya ada aja kok sma sebagian di masukin kesini
      Tapi gk pp download aja menit nya dikit” aja gan di ova
      Ngomong” nyesek ane nntn :nangis :terharu

    22. vin says:

      sankyu… :top

    23. TakaMomo says:

      BGM nya Ibu Pertiwi 0-0, udah ane cari sejak ovanya tapi gak ketemu lagu mentahan aslinya sebelum ibu pertiwi

    24. Fuuka harusnya mati says:

      sedih banyak generasi muda yg gatau ibu pertiwi, makanya pas denger di awal ga ada yg nyadar :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons