Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Plastic Memories Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 29th, 2015, Anime Series Plastic Memories

Plastic Memories Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Siap sedia tisu…

Akhirnya END juga :D

Iro iro, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episode: 12 – 13

Studio : Aniplex, Doga Kobo, Aniplex of AmericaL, Mages

Genres:  Sci-Fi, Drama

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/27775/Plastic_Memories )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSolidfilesK

Mengambil cerita di masa depan yang tidak jauh dimana android sudah terlihat persis seperti manusia biasa dan sudah menjadi pemandangan umum di seluruh dunia. Perusahaan pembuat android SA Corp memproduksi Giftia, android jenis baru yang memiliki banyak emosi dan kualitas manusia biasa di atas android lainnya. Tetapi karena itu pula, android seri Giftia memiliki umur, dimana para Giftia yang melewati masa umur tersebut menjadi “buruk”.

Link Download Plastic Memories Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Episode 13


Report broken episode




  • 72750

    Info "Plastic Memories"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    25 responses to “Plastic Memories Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bajirut says:

      akhirnya tamat juga ni anime :matabelo

    2. Haukago says:

      Delay mu membunuhku min -_-

    3. RoKi says:

      siapin ember dan tisue ya ……

    4. Myerson says:

      kasih tahu akhirnya gmn,klo sedih gak sangup nonton

    5. Sybyla says:

      END :mewek :mewek bakalan ada season 2 ga ya

      bdw,gw baru tau background artist Plastic Memories ternyata orang indo (Agung oka,Sutara wyn,Dewa dalem sama artana) :kaget :kaget :kaget :kaget

    6. RoKi says:

      Siapa sih partner barunya Tsukasa ???

    7. RoKi says:

      Nggak kuat min,……. :aghh nyerah……. #angkattangan

    8. galang says:

      itu partner baru tsukasa si isla lagi kah :aghh :aghh
      jadi penasaran :nangis :nangis

    9. Avrora says:

      Kuota Guaa … :lol :nangis

    10. Andrea says:

      keknya dari warna kulit n tinggi patner barunya sama kek Isla :ngakak

    11. tengku says:

      smga aja da season 2 nya :terharu
      mungkin partner bru nya tu tubuhny isla dnga os yng baru :aghh

    12. d3t4 says:

      min cara nglewatin nsfk.in gimana ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS