Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Plastic Memories Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 26th, 2015, Anime Series Plastic Memories

Plastic Memories Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Aniplex, Doga Kobo, Aniplex of AmericaL, Mages

Genres:  Sci-Fi, Drama

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/27775/Plastic_Memories )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Mengambil cerita di masa depan yang tidak jauh dimana android sudah terlihat persis seperti manusia biasa dan sudah menjadi pemandangan umum di seluruh dunia. Perusahaan pembuat android SA Corp memproduksi Giftia, android jenis baru yang memiliki banyak emosi dan kualitas manusia biasa di atas android lainnya. Tetapi karena itu pula, android seri Giftia memiliki umur, dimana para Giftia yang melewati masa umur tersebut menjadi “buruk”.

Link Download Plastic Memories Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72750

    Info "Plastic Memories"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    17 responses to “Plastic Memories Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Takanami says:

      Ninggal Jejak aja :lalala

    2. yukina says:

      Sama ninggal jejak dulu
      Keduax
      :lalala :lalala :lalala

    3. Susu-Chan says:

      gede amir gilee.. @_@

    4. Katsuragi says:

      Keren min thx :listen :lalala :terharu

    5. Misteri says:

      yang pasti Kasih Jempol Buat Yg ngesub sama Anime Kompi :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. Rev says:

      versi 720p 10 bit nya ga ada min? gede banget filenya 300mb :nangis

    7. Kuncoro says:

      endingnya bikin merinding,serasa perpisahan :mewek :mewek

    8. akiraiko says:

      setiap nonton episode2 anime ini, selalu penasaran, bakal sedih atau lucu atau bahagia? :amazed:
      minggu lalu diajak ketawa2, sekarang diajak sedih… :nangis

    9. Sweetmomen says:

      itu yang rambut Oren main atau support ya
      wajahnya enak diliat :sayangku

    10. Avrora says:

      Kuota Gua…. =)) :((

    11. Lontong_dewa says:

      Anjer kouta w mampus :terharu demi nih anim rela :terharu :terharu

    12. avrtcn says:

      kenapa gue pgn michihiru sama tsukasa ye

    13. TheodorusT says:

      gak nahan nih gede amat :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS