Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2015, Anime Series Plastic Memories

Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]

Drama, drama, drama :terharu

Nge-feels, harus melihat satu per satu android dimatikan. Time of Eve dalam satu episode  :berdukas

Dan calon-calon karakter periang bisa mati kapan saja.

Efek psikologisnya mudah2an bisa dibuat ekstrem..

Komedinya juga main nih anime :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Aniplex, Doga Kobo, Aniplex of AmericaL, Mages

Genres:  Sci-Fi, Drama

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/27775/Plastic_Memories )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Mengambil cerita di masa depan yang tidak jauh dimana android sudah terlihat persis seperti manusia biasa dan sudah menjadi pemandangan umum di seluruh dunia. Perusahaan pembuat android SA Corp memproduksi Giftia, android jenis baru yang memiliki banyak emosi dan kualitas manusia biasa di atas android lainnya. Tetapi karena itu pula, android seri Giftia memiliki umur, dimana para Giftia yang melewati masa umur tersebut menjadi “buruk”.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=LlwzkLARyZ4′]

Link Download Episode Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]

Epsiode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Plastic Memories"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    52 responses to “Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pak wir says:

      pertamax diamankan :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo

    2. Erico says:

      Yahooo….. ^_^

    3. Pak X says:

      PVnya bung :nangis :nangis :terharu :terharu ngak nahan :sayangku

    4. Athena says:

      bakalan nangis nih kayaknya

    5. kevin says:

      mantapp :terharu

    6. aeo says:

      anjrit,ngfeel bener nih anime :nangis :nangis :nangis :nangis

    7. near says:

      mudah2an 2 cour,1 episode bikin terharu :nangis :nangis :nangis

    8. mmm says:

      episode 1 aja dah bikin ngefeel :terharu :terharu

    9. Enriquesz says:

      480 Tusfile nya ngaco tuh min

    10. rere says:

      Njir, ini masih episode pertama dan ane udah nangis :sorry

      Sebagai orang yang udah ngalamin ‘perpisahan’, gimana ane kagak nangis :( :norose:

    11. Theofanie says:

      :kaget njir gede amat sizenya :terharu kalo isinye sebanding gini ane rela kok :sayangku

    12. Misteri says:

      Drama.. Genre Favorit gue… :terharu :terharu :terharu

    13. L Lawliet says:

      right in the kokoro :nangis

    14. oktafiyan says:

      keren ni anime, bisa bikin aku menangis :terharu walau komedinya agak kacau :lol

    15. annie says:

      siap sedia tissue
      thanks gan, dan ijin sedot :v

    16. Eve16 says:

      ngeliat episode 1 aja uda mewek gini :nangis :nangis

    17. mao says:

      om, itu 480 tusfiles nya kok subtitle y ?

    18. HTT_Keion says:

      Abis maen dota langsung sruput :top

    19. PacarnyaOnodera says:

      kok pada nangis semua :kaget

      Size gede HDD full Kudu beli HDD lagi :nangis

    20. tomo says:

      mantap lah anime springnya :top :top :top

    21. tahta says:

      keren anime nya :top

    22. roni says:

      ini anime bisa merobek kokoro kita :terharu

    23. keren says:

      android~chan… :sayangku :terharu :aghh :lol

    24. cuag says:

      kayaknya bagus nih anime :onegai coba tonton ah :lalala :lalala :lalala

    25. M.Anugrah says:

      woooo… sizenya serem :kaget

    26. near says:

      ratenya bntr lg 8 :2thumbup :2thumbup

    27. galang says:

      bagus gak gan pilemnya?

    28. Woodpecker says:

      Ebuset gede amet sizenya :kaget
      Kuota bakalan cepet habis kalo gini caranya :aghh

    29. fatned says:

      Isla Kawaii :terharu :sayangku :sayangku

    30. maou says:

      ni androidnya udah kitkat belum min??

      • Sadako says:

        belum gan, lagi nunggu lolipop rilis biar langsung loncat ke os 5.0
        jadi, bersabar ya nanti jg ada notif nya trus ente upgrade deh jgn lupa siapin kuota buat upgrade nya. ok

    31. maou says:

      anjirrrrr 480p 148 mb,,,
      tampar aku bang tampar
      boros kuota :nangis

    32. HyuRin says:

      jriittttt gak nyangka 480pnya aja udah 148 mb abis kuota nih gue lama-lama
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    33. NO NAME says:

      please min diskonin dikit dong ukurannya hiikkssss :nangis :nangis :nangis

      masa kudu geser ke kamar sebelah cari yg pahe :sorry

    34. feezy says:

      episode 1, sangat menjanjikan (klo ane brnai ngasih skor 9.0 utk episode 1), komedi, drama and…that’s feels.. :terharu

      udh lama ga ngrasain feels ky gini smnjak “clannad after story”,, pokoknya the best lah :terharu

      utk size ny, ane saranin ambil dari wardhanime,, ukurannya pas,, apalagi utk anime berkelas sprti ini,, tdk jd maslh,,,
      dee… “plastic memories”,, sangat disarankan utk ditonton di season ini :top

    35. ShimadaHideo says:

      Sizenya ganahan Bungggg @[email protected]

    36. IU says:

      Seger, seger bner gila, seger iya henge, amazong

    37. azuza says:

      min ukurannya gede amat :nangis :nangis :nangis :nangis

    38. kuntul says:

      ini karakternya cewe semua atau ada karakter cowonya min??

    39. Sadako says:

      NTR gak nieh? :lalala

    40. akamoi says:

      ditunggu ep 3 nya, min

    41. xcroz says:

      min ep 3 nya kok belum?

    42. akechi says:

      hufh… delay nya kebangetan euy….

    43. kirito tazu says:

      bagus bnget ini film, bkin trharu ngliatnya gx tega

    44. Nyankoro says:

      Min Kira-kira ad S2 nya Ga Ya Ane Penasaran ama isla :nangis :mewek

    45. ali akbar says:

      gmna cara dowload nya gan kasih tip gan kok gag bsa ya kasih pencerahannya

    46. iin sawako says:

      koq susah banget di donlodnya miinn :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS