Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Platinum End Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 12th, 2021, Anime Series Platinum End

Platinum End Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Signal.MD

Genres: Drama, Supernatural, Psychological

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/44961/Platinum_End )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah kematian orang tuanya, Mirai Kakehashi tinggal dengan kerabatnya yang kasar. Sejak itu, ia jadi murung dan depresi sampai ingin bunuh diri saat malam kelulusan sekolah. Namun, Mirai diselamatkan oleh seorang gadis berkulit putih suci bernama Nasse, malaikat pelindung yang ingin membuatnya bahagia dengan memberikannya kekuatan supernatural dan kesempatan untuk menjadi Dewa yang baru.

Namun, untuk menjadi Dewa, ia harus mengalahkan 12 “Calon Dewa” lainnya dalam waktu 999 hari. Mirai segera memulai perjuangan untuk bertahan hidup dalam battle royale yang mengerikan antar para kandidat yang ingin mendapatkan kekuatan terbesar di dunia.

Link Download Episode Platinum End Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Platinum End"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    12 responses to “Platinum End Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ->OMG says:

      Gak se wah death note dan bakuman..

    2. Moe LL says:

      awal2nya sih bagus, pas liat ending, hdeh ga jadi liat dah :aghh

    3. anon says:

      hilih mcnya naif simp… deathnote apaan, masa nunggu heroinnya mati dulu baru comeback payah lah

    4. Bacottttt says:

      Kirain bakal seru. Njirrr lama kelamaan ko kek gini jln ceritanya

    5. GG INtro says:

      intro boys

    6. Apoco Deva says:

      Sumpah nih MC tolol banget naifnya kebangetan masih mendingan karakter naif dari anime lainnya

      Padahal sudah dikasih perumpamaan masa’ masih pintaran anak SD

    7. Vierus says:

      Udh end aja :terharu

    8. Gadis SMA says:

      Pasti beberapa orang punya ekspektasi tinggi sama karya ini, (jujur saya juga)
      Awal2 pasti pada keinget sama DeathNote,
      berharap MC nya klo ga badass ya paling ngak smart lah
      tapi MC tipe2 tempe mendoan, klemar klemer, tar klo orang2 dipihaknya pada mati baru dah melek
      yah tapi pantau aja dlu, jujur saya ga baca karya aslinya (cuma nonton animenya aja),

      buat temen2 yang geregetan pas nonton (kaya saya) mungkin bisa nunggu END dlu baru nonton sampe abis, biar geregetannya langsung ditumpuk, sumpah klo nonton satu satu bakal kesel bgt tiap minggu

      *Happy weekend

    9. Miyazono Kaori mirip Cicak says:

      gw kesini cuma mau denger op nya. bagus euy… :kr

    10. Awwww says:

      Gua udah stop dari eps kemaren, hambar nih anime nya, mending nonton genre SoL drpd nih anime

    11. Hu tao says:

      Awal episode aku kira anime ini bagus, makin kesini kok jd animasi power ranger sih njir -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS