Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Platinum End [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 8th, 2021, Anime Series Platinum End

Platinum End [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Signal.MD

Genres: Drama, Supernatural, Psychological

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44961/Platinum_End )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah kematian orang tuanya, Mirai Kakehashi tinggal dengan kerabatnya yang kasar. Sejak itu, ia jadi murung dan depresi sampai ingin bunuh diri saat malam kelulusan sekolah. Namun, Mirai diselamatkan oleh seorang gadis berkulit putih suci bernama Nasse, malaikat pelindung yang ingin membuatnya bahagia dengan memberikannya kekuatan supernatural dan kesempatan untuk menjadi Dewa yang baru.

Namun, untuk menjadi Dewa, ia harus mengalahkan 12 “Calon Dewa” lainnya dalam waktu 999 hari. Mirai segera memulai perjuangan untuk bertahan hidup dalam battle royale yang mengerikan antar para kandidat yang ingin mendapatkan kekuatan terbesar di dunia.

Link Download Episode Platinum End [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 39 responses to “Platinum End [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamtaro says:

      Light :lol

    2. males Drama2an says:

      Pertamax

    3. no Drama says:

      Pertamax

    4. Reyashu says:

      Liat MC.a jdi inget inuyashiki :v

    5. Ag says:

      Siapa nya death note nih?

    6. Awas ada wibu says:

      Shishigami?

    7. nevin says:

      Mantap, detik awal langsung di kasih quotes, masih inget gw kata2 nya di manga, cuma agak berbeda.
      “Semua orang terlahir untuk bahagia, semua orang hidup untuk menemukan kebahagiaan”

    8. hernest says:

      battle royale?

    9. A says:

      Langsung bungkus!

    10. Bedegelen says:

      Kiyoshi Prison school?

    11. peju manis says:

      shuumatsu no harem mana nih, terbutkan lah

    12. madao says:

      Dari judul aja episode pertama sdh end

    13. Drown says:

      yagami light join the game …
      kali ini bukan sama ryuk … tapi sama kawaii tenshi nasse …

    14. Flo says:

      Mc agak naif sih.. tapi overall untuk eps 1 nya bagus kok rekomen buat yg suka genre ginian, hampir mirip mirip kayak mirai nikki lah

    15. adf says:

      EH INUYASHIKI KAH??

    16. GeHa says:

      Walah inikan Iori dari Grand Blue

    17. Kurokishi23 says:

      Band Maid.. love u..

    18. -_- says:

      Cepet bet ni anime naik daun
      Dari 6.99 jadi 7.48

    19. shinigami says:

      males nonton karena endingnya semua manusia punah

    20. Eakje says:

      Wajib nonton nih, klo komik nya gua bingung ama ceritanya. Moga aja tercerahkn dg anime nya

    21. Noir says:

      udah end ya? :kaget

    22. Popong says:

      Malaikat sableng. :kaget

    23. Kasih tau ndak ya says:

      Sekilas mirip ceritanya dari Manga yang dibuat diakhir di series Bakuman

    24. Taidan no neko says:

      Gua belom pernah baca manganya tapi eps 1 udah kena serangan mental

    25. WTF says:

      Itu malaikat apa psiko ngomong kill enteng amat :takut

    26. pa says:

      jadi inget endingya gegara nontonin mc nya dewa nya jadi kayak kena mental

    27. Dompet says:

      Wihh, udah end aja ni platinum

    28. Sticky Fingers says:

      BOKU NO KACHI DA

    29. Thebgsd says:

      Mantap death note master piece ga ada yang bisa nyaingi. Btw Misa Amane kemana setelah Kira mati? hamil kah?

    30. kuzunoha sebelah says:

      HATI HATI KAWAN, MC INI JAUH LEBIH NAIF DIBANDINGKAN KUZUNOHA. SANGAT NAIF WKWKWKKW AWAS DIBUAT KESAL

    31. Naif says:

      Gpp naif asal tangguh, bukan yg banyak galau, klo mau baik, baik sekalian gitu. Tp kykny kgk deh. MC ny kyk mc mc biasa yg scene galaunya di dramatisin jadi emosi liat ke naifannya

    32. Overgeared says:

      Bang bang bang…mc akan membunuh ransom melalui layar2 tv smartphone dan monitor2

    33. KLIWON says:

      kalau dibaca sinopsis mirip mirai Niki tapi karakter Mirip di Inuyashiki & Death Note hmmm…..menarik… :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS