Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Plunderer Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 2nd, 2020, Anime Series Plunderer

Plunderer Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : GEEKTOYS

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37345/Plunderer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dalam dunia pasca-apokaliptik yang didominasi oleh angka, setiap manusia memiliki identitas yang ditentukan oleh hitungan. Sejak lahir, manusia harus menghitung sesuatu. Seperti jarak berjalan atau jumlah pujian yang diberikan oleh orang lain. Semua orang selalu berjuang untuk meningkatkan hitungannya. Jika angka mereka mencapai nol, mereka akan dikirim ke Abyss. Pada tahun 305, kalender Alcia, Hina mewarisi misi dari Ibunya untuk mencari Ace Legendaris. Dalam perjalanannya, dia bertemu pendekar pedang bertopeng yang bernama Licht. Licht adalah orang yang menyembunyikan identitasnya dan dikenal sebagai orang mesum pemilik hitungan minus.

Link Download Episode Plunderer Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Plunderer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    14 responses to “Plunderer Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pap tt kakak says:

      First

    2. Licht says:

      Opp*i

    3. Lembaga lulus Uncensored says:

      Ini anime apa

    4. ore da says:

      srius nanya, ni anime napa retingnya rendah parah ya ?

      • Rizuki says:

        Animenya terlalu bertele-tele dan terlalu banyak ditambah fan service jadi garing. Padahal di manganya ga terlalu banyak jokenya jadi pas gitu lebih fokus ke story dan perang. Jadi banyak yg kecewa

        • mata ore da says:

          naruhoto, iya sih, mana becandaannya receh bnget,
          masa ia becadaan mesum, nga bngetlah

          sankyuu nah

        • Warga Budiman says:

          wah ternyata emang bener, diliat dari alur ceritanya harusnya bagus sih, cuma banyak tambahan2 yg tidak perlunya sih menurutku
          :aghh :aghh :aghh

    5. WalV says:

      Fix hijrah ke manga ae ah hahaha
      :ngakak

    6. Khomerman says:

      Suherman oh suherman :terharu

    7. Majuutsu Ou says:

      Manganya kerasss, animenya kayak tahu

    8. Suparmin.Spd malahayati says:

      Mainnya hebat.. Saya suka op*ai

    9. Tri winarsih.SPd Malahayati says:

      Mainnya kasar.. Saya suka dikasarin.. Apalagi pake k0nt00l

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS