Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Plunderer Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 13th, 2020, Anime Series Plunderer

Plunderer Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : GEEKTOYS

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37345/Plunderer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dalam dunia pasca-apokaliptik yang didominasi oleh angka, setiap manusia memiliki identitas yang ditentukan oleh hitungan. Sejak lahir, manusia harus menghitung sesuatu. Seperti jarak berjalan atau jumlah pujian yang diberikan oleh orang lain. Semua orang selalu berjuang untuk meningkatkan hitungannya. Jika angka mereka mencapai nol, mereka akan dikirim ke Abyss. Pada tahun 305, kalender Alcia, Hina mewarisi misi dari Ibunya untuk mencari Ace Legendaris. Dalam perjalanannya, dia bertemu pendekar pedang bertopeng yang bernama Licht. Licht adalah orang yang menyembunyikan identitasnya dan dikenal sebagai orang mesum pemilik hitungan minus.

Link Download Episode Plunderer Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Plunderer"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Plunderer Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax hunter says:

      pertamax cuy

    2. Tukang pertamax says:

      Keduax

    3. mbee says:

      coba beritahu knapaa saya harus nonton ini? (pertanyaan biasa saat interview)
      :cool :cool

    4. KONO DIO DA!1!1! says:

      Ntah kenapa nonton animenya ngebosenin, karna bosen gua baca manganya, malah di manganya jauh lebih enjoy ntah kenapa

    5. MC1 says:

      hmhmh ane udah liat manganya duluan,dan ane pun cukup puas dengan manganya. ya walaupun awal liatnya karena si mc mirip Tomoki(Soranootoshimono) yg koplak,makanya gue lanjutin dan lumayan buat selingan baca.tapi untuk anime ane kurang minat entah kenapa.

    6. Makin kesini kok makin ngebosenin ya + animasinya rada kaku sekarang beda sama episode sebelumnya :amazed:

    7. Om Gemez says:

      Sepertinya dia sedang mengembik… :sayangku

    8. Cader says:

      ngebosenin karena sisi komedinya udah perlahan garing/hilg dari setiap episode, ga seperti di awal.
      tapi grafiknya bagus si, sayang aja gitu kalo garing.

    9. jack the soktau says:

      kalian gk paham, gw gatau kalo di manganya, tp ini di animenya tujuan akhir storynya gajelas, no goals, sama alasan2 lain yg membumbui story nya gk ada.

    10. Ikokun says:

      Salah studio…
      Entah kenapa ane berpikir akhir² ini, kalo studionya ga punya reputasi bagus di action anime pasti jadinya jelek dan akhirnya lebih baik baca manganya aja.
      Dan entah kenapa ngambil cerita yang banyak orang harepin untuk jadi anime.
      Sedangkan studio yang bagus di action anime malah ngambil cerita yang orang mungkin ga kenal tapi karena dieksekusi dengan bagus jadinya orang malah suka dan akhirnya namatin.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS