Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Plunderer Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 5th, 2020, Anime Series Plunderer

Plunderer Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : GEEKTOYS

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37345/Plunderer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dalam dunia pasca-apokaliptik yang didominasi oleh angka, setiap manusia memiliki identitas yang ditentukan oleh hitungan. Sejak lahir, manusia harus menghitung sesuatu. Seperti jarak berjalan atau jumlah pujian yang diberikan oleh orang lain. Semua orang selalu berjuang untuk meningkatkan hitungannya. Jika angka mereka mencapai nol, mereka akan dikirim ke Abyss. Pada tahun 305, kalender Alcia, Hina mewarisi misi dari Ibunya untuk mencari Ace Legendaris. Dalam perjalanannya, dia bertemu pendekar pedang bertopeng yang bernama Licht. Licht adalah orang yang menyembunyikan identitasnya dan dikenal sebagai orang mesum pemilik hitungan minus.

Link Download Episode Plunderer Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Plunderer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    22 responses to “Plunderer Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. my pepe is hard says:

      bagus kah nih anime?

      • Mawang says:

        di manga ny bagus, tp animenya banyak echi yg terkesan d paksakan dan bertele tele alur awalnya, entah nanti kedepan, soalnya jatah 24 episode

      • None says:

        annimenya kurang sih, kalo manganya bagus

        • Henshin says:

          Manga dan anime punya kelebihannya masing2.
          emang manga bisa ky anime, anime kan gambarnya bisa gerak dan full color, anime ada pengisi suaranya,
          lha manga warnanya cuma hitam putih bikin sakit mata, suaranya cuma khayalan masing2, wkwkwkw

          • Majuutsu Ou says:

            Ni anime gk sebanding sama manganya, meskpun anime full colour + VA, Manganya jauh lebih baik, seru, enjoyment yang didapetinnya jg lebih banyak. setelah di adaptasi jdi anime malah ke-epicannya berkurang. kalau ini digarap studio yg “Fight-Scene”nya bagus nah boleh tu nnton animenya.

    2. Mawang says:

      first tooo

    3. Majuutsu Ou says:

      fk manganya bagus bgt, sayang apdet sebulan skali bahkan gk nentu :nangis :nangis

    4. nakanohito says:

      Ahiru no sora libur min?

    5. Ijay says:

      Njir Ragna the Bloodedge

    6. haru says:

      orphen sama badrun libur min?

    7. betelgeuse romanee-conti says:

      re zero libur kah min??? desu

    8. Cak Mat says:

      mantab sudah keluar kekuatan aslinya ini orang

    9. Grimm wa Grimm says:

      Ni orang OP parah bujank. Pro killer. Kelakuan mesum nya aja yg kudu lebih banyak disorot. Mohon petunjuk sinar dewa

    10. Ujang says:

      Lah kenapa monsternya helikopter?
      Sikon nya kok campur gini? Jaman apa ini aniue!!
      Bisa tolong jelaskan

      • Ikeh says:

        Klo mau tau cerita pasti nya baca manga nya gan, di jelasin gimana dunia mereka tercipta plus plot twis ny gk keduga…

    11. Yusuf says:

      Bingung downloadnya susah bangeet

    12. AS says:

      Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 9 mana min ? :(

    13. anto says:

      RE ZERO MIN WKWK

    14. si kintil says:

      isekai yg bagus cuma sasuga ains sama.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS