Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pokemon Sun & Moon Episode 23 – 34 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 18th, 2017, Anime Series Pokemon Sun & Moon

Pokemon Sun & Moon Episode 23 – 34 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23 – 34

Studio : OLM

Genres: Action, Game, Kids, School

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/34034/Pokemon_Sun___Moon )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Ironisubs

Satoshi dan Pikachu kembali berpetualang ke daerah baru yang bernama Alola, memakai satu set pakaian baru. Dia menerima Z-Ring dan menjadi siswa baru di sekolah.

Link Download Episode Pokemon Sun & Moon Episode 23 – 34 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Pokemon Sun & Moon"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    30 responses to “Pokemon Sun & Moon Episode 23 – 34 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riu says:

      Akhirnya ada yg ngesub

    2. adi says:

      Akhirnyaaaaaaaa……..makasih min :)

    3. akhsananta says:

      sip thanks min

    4. kaze says:

      makasih min

    5. RsDino says:

      Finally…. udah berapa bulan gak nongol ini pokemon… wkwkwk :terharu

    6. Shu says:

      Akhirnya rilis juga yang ditunggu.

      Trimakasih min

    7. Lucky roo says:

      Akhirny lanjut lagi :onegai :mewek :matabelo :yahoo
      Nice min :top

    8. Shu says:

      Akhirx rilis jga. Dah lama nunggu kok g update(kirain di drop) :nangis . Eh alhamdulillah ternyata g di drop :yahoo :onegai

    9. SpartAce says:

      eps 01-22 nya ada min?

    10. zakidipa says:

      alahh kirain ga di upload @@ udh ke hapus :(

    11. Siapa Boleh says:

      Vrains kapan min?

    12. Handa Kun says:

      Akhirnya… yang ditunggutungguh pake banget!!!
      Thanks for youh miin (Y)

    13. Suebh says:

      Min upload link yg di pack dong se rar gitu biar gampang ga satu2 di download plis

    14. Daisuki.net says:

      Good job min ^_^

    15. Michi says:

      Maksih banget Min :terharu :nangis :nangis

    16. bryan says:

      24 banyak yg gak bisa

    17. theekopter says:

      Akhirnya. Thanks to ironisub. Jangan sampe pokemon sub indo funah

    18. bulbazor says:

      single link ga bisa kah kak?

    19. aqua says:

      please jgn drop ya min :top

    20. Ryzky Natsuko says:

      Single link min pls

      Btw akun siapa ya

    21. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      makasih min ^^

    22. PKanegawa says:

      Akhirnya setelah sekian lama

    23. Ryuu Fiermansya says:

      setengah tahun gak nongol,, akhirnya.. makasi min yg ganteng ?????????

    24. yukkii21 says:

      Tapi kok masa sub nya mentah2 dari Google translate ???

    25. alit darwin says:

      mantappppppp

    26. Ria says:

      akhirnya… gan tolong terus update pokemon juga ya…makasih

    27. Handa Kun says:

      Tolong terus di update ini pokemon…
      Gak mau stop sampai disini -_- :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS