Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pokemon Sun & Moon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 20th, 2016, Anime Series Pokemon Sun & Moon

Pokemon Sun & Moon [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : OLM

Genres: Action, Game, Kids, School

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/34034/Pokemon_Sun___Moon )

Subtitle : Indonesia

Credit : XY-Subs

Satoshi dan Pikachu kembali berpetualang ke daerah baru yang bernama Alola, memakai satu set pakaian baru. Dia menerima Z-Ring dan menjadi siswa baru di sekolah.

Link Download Episode Pokemon Sun & Moon [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Pokemon Sun & Moon"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    42 responses to “Pokemon Sun & Moon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AkhirioDaisuke says:

      Tumben min ada pokemon

    2. dsadas says:

      Satosi cepet gede yaaa

    3. Semvakgile says:

      mudah mudahan ada romancenya :sayangku

    4. ok says:

      serena yandere ternyata wkwk :kaget
      tapi kan di sun and moon karakternya bukan satoshi lagi

    5. Grimp_Reaper says:

      dulu gue sama satoshi masih tua satoshi,, ox sekarang mlah tua’an gue,,, wkkwk :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. Udin says:

      seri yg sebelumya, xy&z badass banget looh…. salah satu seri pokemon trbaik mnurut ane..
      ngeliat satoshi yg skrang jdi gmna gtu… :hammer:

    7. jrut says:

      Karakternya berubah jd kyak semakin muda

    8. lagi sange says:

      Uuhhhh~~

    9. Bulbavigra says:

      ini hasil satoshi stress karena ga pernah sekalipun juara league

    10. Maboeg says:

      jadi akhirnya sekolah juga Satoshi? wkwk…

    11. the hash slinging slasher says:

      bisa di kurangin gk ukuran nya

    12. masih korban SOL says:

      Sekolah lagi biar gak kalah lagi di liga kalos..
      Min2 kok yg XYZ kok kagak ada.. .

    13. sandy says:

      gan mau nanya. pokemon yg XYZ sudah tamat pa belum ya?
      dapat akun nyasar :kaget

    14. sandy says:

      trus ini keluarnya setiap hr apa min?

    15. Maurice says:

      jaman masih kecil manggil karakter satoshi ini perasaan Ali atau Ash, keinget bener

      • Miqdam Abdul Kuraimah says:

        Ali namanya dalam versi Indonesia
        Ash namnya dalam versi Inggris

        kadang kalau kita dengar pokemon yang sama tapi namanya beda, itu bisa jadi ada yang versi Jepang dan ada yang versi Inggris. Misal: Charizard (Inggris), Lizardon (Jepang), yang di TV Indonesia biasanya nama pokemonnya menggunakan yang versi Inggris, kayak Blaziken di Jepang beda lagi namanya…

    16. Susutin says:

      ada pokemon generation ga min?
      kalo mao donlot dimana ya?

    17. Corsola says:

      Buat agan-sista yang mau nanya nanya mending tanya langsung ke XY-Subnya gan yang nyediain :)

    18. omanko says:

      Pass bener ini dah, lg seru2nya main game pokemon baru, disini jg nyediain pokemon

    19. t4k0y4k1 says:

      bknnya d sun & moon ga ada serena min? stau ane malah satoshi dpt harem dsono :v

    20. Tank man!!! says:

      Anjiirrr..masih jadi siswa coeg!!! Umur seh brapa tuh???!!! Lama lam nih karakter jadi kakek legend :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    21. the blash slinging... says:

      sama yang gambar di atas beda ya ??

    22. wexs says:

      Ini akun siapa lah

    23. Elba13 says:

      Di gamenya udh confirm ada Steven sama Chyntia. Semoga do anime nya juga..

    24. pimbi says:

      memakai satu set pakaian baru. Dia menerima Z-Ring dan menjadi siswa baru di sekolah.

      Deskripsi yang palingg warbyazah.,.,.,

      mantap jiwa

    25. HelianZz says:

      Nebeng gan…. :yahoo

    26. akanonenoni says:

      satoshi nya gak gede gede kyknya dari gen 1. :kaget

    27. selingkuhan Budi says:

      Satoshi nya makin bocah :lol
      Yaa lagian dia awalnya ke alola region buat liburan dan disana ga ada sistem gym :top

    28. Ryo says:

      di mal masih satosi

    29. suzuno kamazuki says:

      req xy&z min, meski dah end tolong upload min

    30. anjaaay cover nya wkajakak itu kan fanart min kenapa gak pakai yg original art nya ? fanart buatan deviantart

    31. Salad says:

      yuhu nostalgia

    32. tukang bajugur says:

      berasa udah naik di jatuhin ke bumi pas liat grafisnya,di xyz battlenya udah keren gitu efectnya.tp gpp tontonan ane dari kecil apapun pasti ane suka

    33. Onii-chan Yamette Kudasai!! Soko wa Dame!!! Baka!! says:

      Moga disini, Satoshi bisa dapat Solgaleo.
      biar duet ma pikachu.
      Mustahil tapi kayaknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    34. Lino japan says:

      wowowowoowowow… keren… animekompi sekarang juga update in pokemon.. makasih2.. hahah
      semoga terus update buat pokemonnya.. soalnya lagi booming banget

    35. Lino japan says:

      klo bisa ada yang 360p mkv.. soalx file nya yang 480p besar banget.. 100 mb keatas.. hheehe

    36. suikodlan says:

      Wow… gambarnya beda sama season sebelumnya, lebih ke anak anak karakternya

    37. Skwall says:

      Ash(satoshi)yg sekarang tambah muda dan lebih kelihatan konyol.. :ngakak
      Padahal di xy dan xy&z sudah kelihatan profesional..
      Berharap ada lanjutanya kisah antara serena dan ash (satoshi) :sayangku :sayangku

    38. nanda says:

      tunggu… apa yang terjadi??? Kenapa Satoshi nya jadi anak anak??? dan sejak kapan Satoshi Bersekolah??? apa yang sebenarnya yg terjadi di pokemon XY??? :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    39. hamuza says:

      Satoshi awet muda gak bisa TUA :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS